• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
R-AION
Среда, 09.11.2011, 12:14 | Сообщение # 381
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Я понимаю, Ань что отношения с администрацией у тебя хорошие, однако их хорошесть как людей не тождественна их администраторской хорошести

да как раз не совсем так.... я не гм сама и мало знаю и Хеллен и Сашу....

И все это долгие месяцы происходит на глазах у администрации, Готя исправно ходит на пвп-ивенты где всегда есть ГМ, творит там все что ей хочется у всех на глазах.

она и на ивенты то не ходит уже. Я вообще не понимаю чего она в игре делает. покрасоваться что ли?

Согласна, то что Лена для всех слишком добрая и во всем смотрит на какой-то человеческий фактор и все время прощает. Мол, а вдруг....

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 09.11.2011, 12:42 | Сообщение # 382
Награды:
337
Наверное, когда лег менял серверы каждые 2 недели, это казалось просто. Сейчас для меня это непросто. и вовсе не из-за администрации как тут многие думают. Лег во многом изменился, вырос. И все же... мне трудно не принять сложившуюся ситуацию на свой счет, ибо я все время думаю о том, что я что то упустила и не создала нужных условий для развития легиона...
Видимо пора мне на пенсию....

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 09.11.2011, 13:23 | Сообщение # 383
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR, По моему ты все делала и делаешь верно, гораздо ответственнее многих иных легатов...
Дело не сколько в тебе, сколько в самом сервере и событиях на нем... Я так считаю.
Конечно нет идеальных серверов в природе - и это к сожалению факт.
Но я не фанат Района тем более при том что последнее время вижу и слышу.
Мне интересно играть в АИОН. И если я вернувшись в игру обнаружу более
подходящий по условиям сервер - я на него перейду и постараюсь перетащить туда лег.

Условия очень просты.

1. Хорошая работа админов, при наличии фактора - полная беспристрастность админов.
2. Наличие вразумительного игрового баланса.
3. Наличие правил, которые одни для всех.
4. Наличие шмота, который можно получить пусть сложно - но реально. (1. На некоторых серверах его или вообще нет, или только за донат, или слишком сложная и хренова сбалансированная система рендома. 2. Или наоборот - все и сразу, как предлагают на UA. - Ни первое ни второе мне как то не нравиться.)
5. Реальная борьба с читаками на сервере и желательно античит. Никаких сюсюканий типо "ну что б это в последний раз, шалун!" Бан по факту чита.

О технической стороне я ничего не говорю, подразумевается само собой что они должны соответствовать минимум Району.

Конечно, я хочу наверно многого. Но я всегда стремился к идеалу.....

Diplomacy of Good within the Shadows game
Среда, 09.11.2011, 13:25 | Сообщение # 384
Награды:
337
christof, как вам угодно.... я устала... просто устала бегать.... искать... делайте как считаете правильным...

Среда, 09.11.2011, 13:27 | Сообщение # 385
Награды:
337
Я прекрасно знаю о проблемах сервера. Знаю его недостатки. Но стараюсь видеть и хорошее. Но раз весь лег видит этот сервер неприемлемым.... что ж... ради бога... Я хотела развития в пределах одного сервера...

Среда, 09.11.2011, 13:28 | Сообщение # 386
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (Anna-PantheR)
Видимо пора мне на пенсию....

Ань, ты у нас одна из самых молодых. Если уж тебя на пенсию, то куда меня, Богдана, Мишу, Женю? Сразу на свалку отвезти?
Так что пенсия отменяется до лучших времён.

Quote (Anna-PantheR)
мне трудно не принять сложившуюся ситуацию на свой счет

Аня, вопрос стоит о ситуации на сервере в целом, и твоей вины тут нет никакой. Какой бы не был сильный легион, воевать со сбивающимися в стаи РБ-подобными врагами - занятие малоперспективное.
Но и замалчивать проблему, делая вид, что "всё идёт своим чередом и администрация активно работает над совершенствованием сервера", это тоже не выход.

Среда, 09.11.2011, 13:29 | Сообщение # 387
Награды:
355
Anna-PantheR, Аня. Зря ты так... Это не выход - оставаться на сервере даже если все на нем, судя по выше написанному совсем не благополучно.
То что не благополучно видно даже из твоих постов в защиту... Извини, но твои посты отдают нездоровым фанатизмом. Останусь не смотря ни на что.
Это не вариант по моему.... Вариант искать место, где наиболее комфортные условия для игры. Название сервера не имеет значения.

Среда, 09.11.2011, 13:32 | Сообщение # 388
Награды:
337
Quote (Язычник)
Ань, ты у нас одна из самых молодых. Если уж тебя на пенсию, то куда меня, Богдана, Мишу, Женю? Сразу на свалку отвезти?
Так что пенсия отменяется до лучших времён.

Я не о возрасте вообще-то. А если уж вам так интересно мнение по поводу моего возраста, то молодости как таковой я не ощущала ни в 10 ни в 15 ни в 20 лет. я такая.

Насчет проблем я не отмалчиваюсь. Я стараюсь по возможности онлайна напоминать админу о текущих делах и спрашивать пути решения, а также предлагаю свои.
Хотите искать другой ресурс -ради бога. больше слов я подобрать не могу. я думаю, где нибудь вам будет лучше. А мне видимо пора завязывать с айоном вовсе. толку никакого

Среда, 09.11.2011, 13:33 | Сообщение # 389
Награды:
337
christof, я уже начинаю понимать, что я не останусь нигде. Ни на районе, ни на другом сервере ни на форуме. Ни мои темы по игре, ни методы организации легиона никому не нужны. Весь год полетел к черту. От чего ушли к тому пришли. Пришли к тому, что ищем где все начать с нуля

Среда, 09.11.2011, 13:36 | Сообщение # 390
Награды:
355
Anna-PantheR,
Quote (Anna-PantheR)
А мне видимо пора завязывать с айоном вовсе. толку никакого

АНЯ!!!! ВДУМАЙСЯ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ!!!!!
ЭТО - И Г Р А! !!!!
Толк от игры может быть лишь один - приятное времяпрепровождение!!!
И если так получается, что на Р-АЙОНЕ в силу всем известных причин с этим становится все хуже и хуже -
это не в тебе проблема, как в Ане или как в легате Анна-Пантера!!!!
Это проблема в сервере!
Его просто надо поменять на более благополучный вариант и все...

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...