• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
R-AION
Суббота, 08.10.2011, 14:26 | Сообщение # 361
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Munroe, малыши есть малыши. это понятно. в ганкеры мы не записывались. Но вот стоять с 55м рядом спокойно я могу только на пвп ивенте. в тюрьму не хочу)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 08.10.2011, 14:57 | Сообщение # 362
Награды:
15
ну какбе их стоит фулка я один и мы мило болтаем=)

Добавлено (08.10.2011, 14:57)
---------------------------------------------
мы убиваем друг друга токо на осадах =)

Понедельник, 17.10.2011, 18:29 | Сообщение # 363
Награды:
337
кстати, как вам известие о том, что с акана убрали невидимые сетовые статы?

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 08.11.2011, 05:26 | Сообщение # 364
Награды:
337
Мне вот интересно, когда же прекратится нытье по поводу ока?
http://forum.raion.com.ua/index.p....ry29522 Вот топик.. почитайте кому интересно. Я уже просто не знаю как на это смотреть.... Тошно, чесслово.... Ну сколько можно? О чем вообще толкует Даня? Какой к чертям Эверест? С какой такой колокольни он упал то???? Если для него око было показателем какого то превосходства на сервере, то я к этому вообще не стремлюсь. Нет нужды самоутверждаться в игре... Что вообще за идиотизм? Что за самореклама о том, какие они с готей нагибают пати по 10 человек.... Ну о чем вообще речь? Я давно перестала верить в супер прямые руки и в необъятные знания игры. Ну не бывает такого чтобы все поголовно были такими нубами...

Вторник, 08.11.2011, 10:57 | Сообщение # 365
Награды:
70
Топика нет, походу закрыт.
Аня не обращай на них внимания, не спорь с дибилами. Когда ты споришь с дибилами - ты опускаешься на их уровень, а там они давят тебя опытом.
Просто игнорь их, нервы дороже.

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Вторник, 08.11.2011, 12:39 | Сообщение # 366
Награды:
337
Чингис, собственно я и не спорила. Да. тему женя действительно прикрыл.
Собственно ситуация вышла следующая. Тему открыла Романтика. Асмы штурмовали Ткисас. И честным образом затюкали лорда, да только крепа осталась при элийцах. Об этом баге сообщили админу, и естественно крепа законным образом перешла к асмам. Романтика же этим почему-то дико возмутилась и сказала справедливости ради закрыть асмам доступ в руины хаоса. На что был дан ответ админа: "починим самоотхиливание ворот, закроем вход и осаждайте как это положено. пока вход открыт". Тут то и пошел срач. Особенно после моего поста о непонятной жадности элийцев, особенно авалона. (за все время владения крепой не припомню их на защитах). В итоге мне полетели минусы, на что мне собственно глубоко пофиг, хоть во враги государства запишут. Но Даня превзошел самого себя, сказав: "Элы завладели крепой дабы доказать что они имеют превосходство на сервере. Мол, это жест самоутверждения и попытка взобраться на Эверест сервера". У меня глаз выпал на стол, а челюсть под стол. Как он сказал, ранее Санктум владел крепой, и видимо для них это был показатель статуса самых самых. Видимо, им покоя не дает это...

Вторник, 08.11.2011, 18:07 | Сообщение # 367
Награды:
35
о, я нашла куда высказать свое мнение по поводу этого топика) когда первый раз увидела - возмутилась жутко.
собственно, меня даже удивила созданная тема об оке и срач, который пошел далее в комментариях) я даже успела его застать.
а аргументация Романтики была совершенно никчемна, потому что асмы даже скрины выложили, где четко видно что лорд умирает. а насчет ока..
по мне так, летают они туда - ну и пусть летают, жалко чтоли. а вот это: "Элы завладели крепой дабы доказать что они имеют превосходство на сервере. Мол, это жест самоутверждения и попытка взобраться на Эверест сервера" - совсем уже маразм. захват креп - нормальный игровой процесс, он имеет свою ветку в периферии сюжета, и это никак не связано с до сих пор не понятной мне излишней враждой между элийцами и асмодианами. ладно, по игре они враждуют между собой в каком-то смысле, но какие нафик превосходства рас?
с чего вобще пошел разговор о "асмы лучше чем белопопые" или "няхи полюбасу всегда будут уделывать негров"? как будто раса определяет поведение и силу игроков, а не мозг и ручки из того места. различие в локациях и внешнем виде, вот и все, почему ж народ так обобщает-то...
в каждой расе будет процентов 40% говнюков, простите, но это ведь никак не связано с самими расами, которые созданы просто по сюжету..
даже неприятно как-то становится. как будто все и забыли, что это просто игра..
Вторник, 08.11.2011, 19:29 | Сообщение # 368
Награды:
337
Лейна, забыли Арин. именно забыли. Ты не представляешь что здесь творилось зимой. Собственно даже я уже не застала этих сильных войн межу расами. Когда были союзы с элами/асмами, чтобы сливать соседний лег... И некоторые возвернувшиеся на серв продолжают играть в войнушку, не понимая что все переменилось... Как великовозрастные дети. Вроде уже пора ума набираться да взрослеть, а на уме все куклы да машинки/пистолетики.

Вторник, 08.11.2011, 20:10 | Сообщение # 369
Награды:
35
Anna-PantheR, ладно, пока еще остались нормальные игроки - не все потеряно, думаю)
Вторник, 08.11.2011, 22:07 | Сообщение # 370
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (Лейна)
не все потеряно, думаю)

Твои слова да Кайсинель в уши...

На сервере сложилась, мякго говоря, неприятная политическая обстановка. Как стало сегодня известно, сервер покинуло три элийских легиона: Avalon, Legiovictrix и BloodRavens. Это напрямую связано с засильем читеров на сервере (в первую очередь среди асмо) и абсолютным нежеланием администрации с ними бороться. Элийцы стали массово уклоняться от стычек, поскольку драться с неубиваемыми врагами - это только ап сливать. Наша дражайшая "Гангста=Готика" Альбина вообще потеряла остатки страха и совести, её на сервере уже иначе как РБ Гангста и не называют.
Бан Фраху запоздал недели эдак на три (как минимум). Более того, с точки зрения широких масс игроков ситуация выглядит так, будто бан он получил за то, что назвал пета "БабаХеллен", а вовсе не за нечестную игру.

Какие будут мысли и предложения, дамы и господа?

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...