• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
R-AION
Суббота, 08.10.2011, 13:10 | Сообщение # 351
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR, Ну я знаю так бывает. Я сам помню на Сильвере поменял 3 лега. Понимаешь, я не знаю как у других - у меня не выходит что бы более одного перса были основными. Вот у меня Хил - основа. Есть еще 4 перса - это так, скорее для разнообразия и от энтузиазма))хД
Еще момент - чуть не забыл. Я думаю, что всем Центам надо давать цента и на его твики которые в леге. Ведь цент - это не сколько конкретный перс, сколько конкретный чел.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Суббота, 08.10.2011, 13:13 | Сообщение # 352
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (christof)
Я думаю, что всем Центам надо давать цента и на его твики которые в леге. Ведь цент - это не сколько конкретный перс, сколько конкретный чел.

так было всегда) и безоговорочно) wink

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 08.10.2011, 13:14 | Сообщение # 353
Награды:
355
Anna-PantheR, Чудненько)))

Суббота, 08.10.2011, 13:34 | Сообщение # 354
Награды:
40
Совсем недавно я помогла одну персу 24 лвл. Потом он попросился к нам в лег, ну я сразу спросила о твинах. Есть волш 55 в авалоне. На вопрос почему не там, ответил берут с 30 =D Посоветовала докачаться до 30 и идти туда же.

Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Суббота, 08.10.2011, 13:38 | Сообщение # 355
Награды:
355
Munroe, хахааххххх)))

Суббота, 08.10.2011, 13:38 | Сообщение # 356
Награды:
337
Munroe, Вик и ты полностью права)) ибо недавно нас посетил один новичок, на следующий день же покинул лег.

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 08.10.2011, 13:50 | Сообщение # 357
Награды:
15
ну я то могу своего голого Рикуду оставить чтоб аук смотреть? и шляпки покупать, у них они опять же красивее, к тому же я за ЧЖ играть не собираюсь (кстати если быть честным то первым моим персом на оффе был асм следопыт, но но был докачан до 2 уровня и безжалостно удалён, после чего родился няха)

Добавлено (08.10.2011, 13:50)
---------------------------------------------
к стати в гомеонасай реально хорошие люди, жаль только что асмы =) они меня даже не трогали когда встречали, потомучто я им сказал что играю за элов и это моя основа, просто оповестили всех остальных и меня не трогают =)

Суббота, 08.10.2011, 13:51 | Сообщение # 358
Награды:
337
Lordofchaos, Андрей ну я знаю твои коммерческие интересы) просто отпиши в теме легиона Стол вербовки. свой ник, ник асма, цель твинка и его лвл. Я думаю мы сможем пойти на определенные компромиссы. хотя это не от меня одной зависит

Суббота, 08.10.2011, 13:52 | Сообщение # 359
Награды:
337
Quote (Lordofchaos)
к стати в гомеонасай реально хорошие люди, жаль только что асмы =) они меня даже не трогали когда встречали, потомучто я им сказал что играю за элов и это моя основа, просто оповестили всех остальных и меня не трогают =)

я не спорю о том, что среи них есть хорошие. есть конечно. но вот договоров о несливательстве я не признаю. Красные точки маст дай happy angry

Суббота, 08.10.2011, 14:08 | Сообщение # 360
Награды:
40
Ну я как бы тоже такой договор не заключала, но все-таки малышей не обижаю в оке=В

Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...