Anna-PantheR, Ну я знаю так бывает. Я сам помню на Сильвере поменял 3 лега. Понимаешь, я не знаю как у других - у меня не выходит что бы более одного перса были основными. Вот у меня Хил - основа. Есть еще 4 перса - это так, скорее для разнообразия и от энтузиазма))хД Еще момент - чуть не забыл. Я думаю, что всем Центам надо давать цента и на его твики которые в леге. Ведь цент - это не сколько конкретный перс, сколько конкретный чел.
Совсем недавно я помогла одну персу 24 лвл. Потом он попросился к нам в лег, ну я сразу спросила о твинах. Есть волш 55 в авалоне. На вопрос почему не там, ответил берут с 30 =D Посоветовала докачаться до 30 и идти туда же.
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
ну я то могу своего голого Рикуду оставить чтоб аук смотреть? и шляпки покупать, у них они опять же красивее, к тому же я за ЧЖ играть не собираюсь (кстати если быть честным то первым моим персом на оффе был асм следопыт, но но был докачан до 2 уровня и безжалостно удалён, после чего родился няха)
Добавлено (08.10.2011, 13:50) --------------------------------------------- к стати в гомеонасай реально хорошие люди, жаль только что асмы =) они меня даже не трогали когда встречали, потомучто я им сказал что играю за элов и это моя основа, просто оповестили всех остальных и меня не трогают =)
Lordofchaos, Андрей ну я знаю твои коммерческие интересы) просто отпиши в теме легиона Стол вербовки. свой ник, ник асма, цель твинка и его лвл. Я думаю мы сможем пойти на определенные компромиссы. хотя это не от меня одной зависит
к стати в гомеонасай реально хорошие люди, жаль только что асмы =) они меня даже не трогали когда встречали, потомучто я им сказал что играю за элов и это моя основа, просто оповестили всех остальных и меня не трогают =)
я не спорю о том, что среи них есть хорошие. есть конечно. но вот договоров о несливательстве я не признаю. Красные точки маст дай