Чингис, Собственно, не суть важно, когда это было и почему я не слышал - важно что предложение мне понравилось, и я его поддерживаю. Никто не запрещает создавать твиков, никто не против, даже если эти твики в другом леге (ну если хочет кто быть в нескольких легах). Но все таки хотелось бы конечно , некоторой расовой определенности. Ведь не бывает так , что бы во время битвы воин вдруг покинул одну армию, куда то там свалил вообще из поля зрения, потом оп! он уже бежит деловито поправляя шлем с другой стороны в другую армию... Это ж братья и сестры чистый бред... неужели так сложно определитьсяс расой? Если нравятся няхи - играть за няхами. Нравятся негры - играть неграми.
Ну раз опять подняли кипишь насчет асмотвинов...У меня был твин и многие об этом знали. Заходила за него может раз в неделю аук посмотреть. Был удален. Если все-таки это нарушение, то могу понести наказание.
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Munroe, Ну держать асмо-перса ради того что б ходить на тамошний аук - это худо-бедно хоть понятно. Anna-PantheR, Аня, по большому счету - насильно мил не будешь. Может человек присматривается - в каком элийском леге ему интереснее или легче - это ладно.
christof, нет. сто раз с таким сталкивалась. сидит сидит в 5 легах разом.... вот Изида с пониманием отнесся к этому вопросу - нет проблем. и вышел из эспады. а некоторые фигней страдают