• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
R-AION
Суббота, 08.10.2011, 12:35 | Сообщение # 341
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Чингис, Собственно, не суть важно, когда это было и почему я не слышал - важно что предложение мне понравилось, и я его поддерживаю.
Никто не запрещает создавать твиков, никто не против, даже если эти твики в другом леге (ну если хочет кто быть в нескольких легах).
Но все таки хотелось бы конечно , некоторой расовой определенности.
Ведь не бывает так , что бы во время битвы воин вдруг покинул одну армию, куда то там свалил вообще из поля зрения, потом оп!
он уже бежит деловито поправляя шлем с другой стороны в другую армию...
Это ж братья и сестры чистый бред... неужели так сложно определитьсяс расой?
Если нравятся няхи - играть за няхами.
Нравятся негры - играть неграми.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Суббота, 08.10.2011, 12:38 | Сообщение # 342
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (christof)
даже если эти твики в другом леге (ну если хочет кто быть в нескольких легах).

А вот этого я совсем не понимаю...... сидеть в 3 элийских легах..... хоть убейте не пойму

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 08.10.2011, 12:40 | Сообщение # 343
Награды:
355
Anna-PantheR, Я тоже этого не понимаю, но это - я готов принять.

Суббота, 08.10.2011, 12:41 | Сообщение # 344
Награды:
40
Ну раз опять подняли кипишь насчет асмотвинов...У меня был твин и многие об этом знали. Заходила за него может раз в неделю аук посмотреть. Был удален. Если все-таки это нарушение, то могу понести наказание.

Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Суббота, 08.10.2011, 12:41 | Сообщение # 345
Награды:
337
christof, а я вот почему то не готова. и уже не готова мириться с асмо твинами. совершенно. но вопрос в том все ли признаются?

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 08.10.2011, 12:42 | Сообщение # 346
Награды:
337
Munroe, если ты его удалила, то я тобой горжусь. наказания не будет но избавляться от негров надо

Суббота, 08.10.2011, 12:48 | Сообщение # 347
Награды:
355
Munroe, Ну держать асмо-перса ради того что б ходить на тамошний аук - это худо-бедно хоть понятно.
Anna-PantheR, Аня, по большому счету - насильно мил не будешь. Может человек присматривается - в каком элийском леге ему интереснее или легче - это ладно.

Суббота, 08.10.2011, 12:51 | Сообщение # 348
Награды:
337
Quote (christof)
Аня, по большому счету - насильно мил не будешь. Может человек присматривается - в каком элийском леге ему интереснее или легче - это ладно.

возможно.... но почему то я об этом заговорила, когда приходит чел 20 лвл и говорит а у меня 4 твина 55 в орионе.. вопрос - че ж ты прешься сюда?

Суббота, 08.10.2011, 12:53 | Сообщение # 349
Награды:
355
Anna-PantheR, Может из любопытства. Может, если тут понравиться - всех твинов перетащит)))

Суббота, 08.10.2011, 12:55 | Сообщение # 350
Награды:
337
christof, нет. сто раз с таким сталкивалась. сидит сидит в 5 легах разом.... вот Изида с пониманием отнесся к этому вопросу - нет проблем. и вышел из эспады. а некоторые фигней страдают

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...