• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
R-AION
Четверг, 06.10.2011, 18:28 | Сообщение # 331
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Чингис,
Просто у этой игры свой собственный графический стиль, не похожий не на что.

вполне вероятно, что стиль самобытен, но лично мне он совершенно не понравился.
У меня двоюродный брат маньячит по Вов - поэтому насмотреться я имел возможности.
Стиль графы ВоВ как по мне - специфичен, и я не смог эту специфику прохавать. Впрочем, э том не жалею. Ведь есть АИОН.... happy
Зачем тему создать - именно за тем, что данная тема к ВоВ никакого отношения не имеет,
и если тебе хочется поговорить о ВоВ - то логично было б создать тему о ВоВ.
Тут этого делать не надо, потому что тема о совсем ином. cool

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 07.10.2011, 20:33 | Сообщение # 332
Награды:
40
Вот не надо судить о всей рассе по отдельным личностям. Среди асмов тоже есть очень хорошие ребята. Например легион Gomenasai ( когда я спросила о названии, мне ответили что перевод этого слова "Прости") очень дружелюбные ребята. В мир вообще не пишут, а только между собой. И не надо спрашивать откуда я это знаю)

Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Пятница, 07.10.2011, 21:31 | Сообщение # 333
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Munroe, я знаю откуда. и поверь, эта тема не останется без внимания. ситуация немного злит

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 08.10.2011, 02:45 | Сообщение # 334
Награды:
355
Я никогда не понимал тех, кто одновременно играет за две расы. Мне это как то сложно понять... Может, воображения маловато, может образного мышления. Как по мне - делаешь выбор между расами и вперед. Я не думаю, что это хорошая идея - позволять создавать в одном аккаунте профиль и той расы и той. Я надеюсь все же , что у нас ЭЛИЙСКИЙ ЛЕГИОН , а не какая то половинная структура...

Лично я не сужу о расе по отдельным личностям, но для меня асмодиане - в первую очередь мои противники.
Не заклятые враги, не нечто, что я ненавижу или презираю - именно противники. Как в спорте - есть одна команда,
есть - другая. И я не понимаю, как можно иногда играть за одну команду, иногда - за другую....
Доводилось мне общаться с вполне нормальными и адекватными людьми, играющими за эту расу (асмо). Хотя много видел и негатива от людей
играющих за асмо, что очевидно - ведь мне так же проще отметить скажем, читтерчтво именно со стороны асмо чем со стороны
элийцев (ситуация двояковыпуклая пожалуй). Но так уж случилось по ряду причин, что я гораздо больше хороших людей встречал
со стороны элийцев, чем со стороны асмо. И не только на Районе - на СильверСтоуне, на ДаркСане, на Онтарио, на Зеоне.... Я не
знаю точно с чем именно это связанно помимо того, что я всегда играл только за элов. Но это для меня - факт. В то же время - это
мое субъективное мнение которое я никому не навязываю. Лично я за спортивный вид жизни по принципу фаер-плей. Без ругани и
троллизма, без агра и флейма.
Меня всегда немного забавляло, когда в мирчате элы кроют асмо и наоборот, при том что и у тех и у тех как правило (к сожалению)
есть твики на другой стороне . Это как себя же самого матами обложить)))хд

Суббота, 08.10.2011, 08:34 | Сообщение # 335
Награды:
337
christof, насчет читерства и адекватности на районе вопрос острый. опять же в связи с тем что не поймешь, где чей твин, кто за кого, и то что все бегают туда-сюда.

Я конечно могу и закрыть глаза до поры до времени на ваши беготни туда сюда. Но иногда случаются сюрпризы. и мне почему то это не нравится. хорошо, Родригас передо мной объяснился. А остальные? и вовсе не соизволили. Лично я в свое время долго объясняла зачем и почему мне там твин 12 лвл. теперь я намерена ее удалить и все вещи хранить на своем складе

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 08.10.2011, 09:36 | Сообщение # 336
Награды:
355
Anna-PantheR, Полагаю, для начала было бы не плохо, если бы участники нашего легиона просто отписались хотя бы , есть ли у них твики со стороны асмо, какие ники у этих твиков и т д. Возможно, ситуация такая, что основа за асмо - а твики именно за элов у нас в леге. Хотелось бы это как то разъяснить. Мне как я уже говорил, ситуация эта не нравится, и никогда не нравилась. На некоторых других серверах где я бывал , в серьезных больших легах имеющих какой то вес на сервере, вообще за твиков на той стороне исключали из лега - не зависимо элийский лег или асмо. Возможно, это правильно. Я не знаю, насколько столь радикальные меры нужны нам - но знаю, что лучше иметь в леге 30ть человек на которых можно всегда и во всем положиться, чем 100 половина из которых - твои потенциальные противники в игре , имеющие асмо-персов. Вообще немного странно и дико.. Вот есть чел - играет за элов, из твоего лега. Ты с ним общаешься, делишься инфой, подсказываешь, рассказываешь о планах своего легиона, о его тактике. А у него оказывается есть перс на той стороне и он пользуется полученными знаниями о твоем леге для борьбы с ним, когда заходит за асмо.... И ты даже иногда не знаешь - что это именно он.

Суббота, 08.10.2011, 12:16 | Сообщение # 337
Награды:
70
Quote (christof)
Я конечно могу и закрыть глаза до поры до времени на ваши беготни туда сюда. Но иногда случаются сюрпризы. и мне почему то это не нравится. хорошо, Родригас передо мной объяснился. А остальные? и вовсе не соизволили. Лично я в свое время долго объясняла зачем и почему мне там твин 12 лвл. теперь я намерена ее удалить и все вещи хранить на своем складе

Я ж ведь говорил, я ж ведь предлагал, запретить к хренам двоерасие вот это вот. Ни к чему хорошему эти двооерасы не приведут!
Нет, сказали мне, иди в -опу Миша, пусть играют люди за асмо, сказали мне. А я такой мудро покачал головой, знал ведь что вернемся еще к беседе о двоерасах.

Аня, центурионы, головушкой светлой думайте! Свободный вам наверное тоже хорошим другом казался, ага? Как говорил зеленый мастер "Один раз вступив на темную сторону, ты уже не сможешь с нее свернуть!"

Давайте запрещать двоерасие в легионе, у кого есть - нехай удаляет, у кого нету - не делает, под страхом неминучих наказаний!

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Суббота, 08.10.2011, 12:23 | Сообщение # 338
Награды:
355
Чингис,
Quote (Чингис)
Я ж ведь говорил, я ж ведь предлагал, запретить к хренам двоерасие вот это вот.

Я не слыхал этого предложения, но оно мне нравиться.
Quote (Чингис)
Давайте запрещать двоерасие в легионе, у кого есть - нехай удаляет, у кого нету - не делает, под страхом неминучих наказаний!
Поддерживаю.

Суббота, 08.10.2011, 12:28 | Сообщение # 339
Награды:
70
Quote (christof)
Я не слыхал этого предложения, но оно мне нравиться.

Ну это когда проект устава лега обсуждали

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Суббота, 08.10.2011, 12:34 | Сообщение # 340
Награды:
337
Чингис, во первых я никого не посылала.. во вторых уж простите что я такая добрая у вас.... и крайним мерам прибегаю крайне неохотно и после тщательного обдумывания

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...