• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
R-AION
Понедельник, 03.10.2011, 13:06 | Сообщение # 311
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, о нет. от такого дебильного расклада я Шнурка уговорила. и предложила расклад ни нам ни вам, и одновременно вам и нам. так сказать, на выживание. кто окажется слаженнее. как в одной притче. попал мужик в ад. там сидят люди вокруг общего котла и пытаются поесть из ложек на очень длинных ручках. все худые и изможденные. потом попал он в рай. и видит туже картину. только люди довольные и счастливые. потому что кормят с таких же ложек друг друга. думаю, вы меня поняли wink

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 03.10.2011, 13:11 | Сообщение # 312
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR, Аня, я знаю одно. Есть определенные правила, которые ВСЕГДА должны оставаться неизменными.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Понедельник, 03.10.2011, 13:13 | Сообщение # 313
Награды:
337
christof, что ты имеешь ввиду? вроде бы ничего криминального не происходит по сути. никто никого по факту не ущемлял. уж если положить руку на сердуе, то асмы ушли в составе двух легионов еще после обновы 2.1, когда у читеров-дюперов отобрали шмот. А потом... потом у них стал полнейший раскол.... это как бы не наша беда. но то что сейчас идет перекос в сторону элийцев это реально ощутимо.

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 03.10.2011, 13:19 | Сообщение # 314
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR, Я имею в виду лишь одно - есть правила которые должны быть неизменны. И одно из них - полная беспристрастность администрации сервера к обоим расам. Там где кому то делаются уступки а кого то без дела щимят - начинается ппц серверу. Это я знаю наверняка.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Понедельник, 03.10.2011, 13:29 | Сообщение # 315
Награды:
337
christof, да нет никаких уступок))) прям таких именно поблажек. но все же есть проблема и надо ее решить так, чтоб это устроило всех

Четверг, 06.10.2011, 06:16 | Сообщение # 316
Награды:
337
Откуда то на сервере появилось мнение что элийцы у админов в почете) мол, нам не дают тюрьмы за маты, не дают банов за багоюз, вон ДЛ бушует что в Тердике много гвардов, чего нас так охраняют) с чего вдруг так решили? только потому что нас много? dry

Четверг, 06.10.2011, 09:00 | Сообщение # 317
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (Anna-PantheR)
Откуда то на сервере появилось мнение что элийцы у админов в почете) мол, нам не дают тюрьмы за маты, не дают банов за багоюз, вон ДЛ бушует что в Тердике много гвардов, чего нас так охраняют) с чего вдруг так решили? только потому что нас много? dry

Anna-PantheR, хотя со мной многие не согласны, считаю что психологический портрет среднестатистических элийца и асмодианина на нашем сервере заметно отличаются. И закономерность такова, что большинство матершинников, любителей поагрить и просто агрессивных игроков находятся среди асмодиан. Соответственно, и банов они получают больше, и в тюрьме сидят чаще. А учитывая, что асмов на сервере меньше, родидась теория, что "админы любят нях".

P.S. Не сочтите за пропаганду расизма. biggrin

Четверг, 06.10.2011, 09:40 | Сообщение # 318
Награды:
337
Язычник, в чем то ты прав. почему то с их стороны идет какая то необъяснимая агрессия))) мож корейцы что то запрограммировали?) biggrin

Четверг, 06.10.2011, 11:06 | Сообщение # 319
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Anna-PantheR, я думаю, дело в том, что за асмов чаще идут играть люди с "бунтарским" духом. А таких много среди подростков, которым к тому же часто не хватает банальной выдержки. К тому же среди асмов заметно меньший процент девушек.

Четверг, 06.10.2011, 11:31 | Сообщение # 320
Награды:
40
Зато у асмов особенные девушки) Обрати внимание на Фазу, эта девочка с другой планеты)

Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...