christof, о нет. от такого дебильного расклада я Шнурка уговорила. и предложила расклад ни нам ни вам, и одновременно вам и нам. так сказать, на выживание. кто окажется слаженнее. как в одной притче. попал мужик в ад. там сидят люди вокруг общего котла и пытаются поесть из ложек на очень длинных ручках. все худые и изможденные. потом попал он в рай. и видит туже картину. только люди довольные и счастливые. потому что кормят с таких же ложек друг друга. думаю, вы меня поняли
christof, что ты имеешь ввиду? вроде бы ничего криминального не происходит по сути. никто никого по факту не ущемлял. уж если положить руку на сердуе, то асмы ушли в составе двух легионов еще после обновы 2.1, когда у читеров-дюперов отобрали шмот. А потом... потом у них стал полнейший раскол.... это как бы не наша беда. но то что сейчас идет перекос в сторону элийцев это реально ощутимо.
Anna-PantheR, Я имею в виду лишь одно - есть правила которые должны быть неизменны. И одно из них - полная беспристрастность администрации сервера к обоим расам. Там где кому то делаются уступки а кого то без дела щимят - начинается ппц серверу. Это я знаю наверняка.
Откуда то на сервере появилось мнение что элийцы у админов в почете) мол, нам не дают тюрьмы за маты, не дают банов за багоюз, вон ДЛ бушует что в Тердике много гвардов, чего нас так охраняют) с чего вдруг так решили? только потому что нас много?
Откуда то на сервере появилось мнение что элийцы у админов в почете) мол, нам не дают тюрьмы за маты, не дают банов за багоюз, вон ДЛ бушует что в Тердике много гвардов, чего нас так охраняют) с чего вдруг так решили? только потому что нас много? dry
Anna-PantheR, хотя со мной многие не согласны, считаю что психологический портрет среднестатистических элийца и асмодианина на нашем сервере заметно отличаются. И закономерность такова, что большинство матершинников, любителей поагрить и просто агрессивных игроков находятся среди асмодиан. Соответственно, и банов они получают больше, и в тюрьме сидят чаще. А учитывая, что асмов на сервере меньше, родидась теория, что "админы любят нях".
Anna-PantheR, я думаю, дело в том, что за асмов чаще идут играть люди с "бунтарским" духом. А таких много среди подростков, которым к тому же часто не хватает банальной выдержки. К тому же среди асмов заметно меньший процент девушек.