что-то типа по-принципу "Чтобы понять врага нужно стать на его сторону"?
Что то типо, а если можно играть на обе стороны то почему бы и нет? да еще и на разных аккаунтах чтоб сидеть в 2 окна и быть тем, кем удобно в данный момент
Язычник, Морен - это Свободный что ли? ХД Если да - он же по моему начинал вообще элами играть, это потом его прошибло на то что он злобное существо с темным мосхом.
christof, не пугай меня.... я ж тебе давно говорила. а когда мы мстить летали в тердику? ему и этой Малышке... ух, как вспомню до сих пор передергивает
Anna-PantheR, Я так давно уже не играл в AION, что боюсь, подзабыл как персом управлять и не помню три четверти состава НАШЕГО ЛЕГИОНА... Чего ж ты от меня хочешь? Что б я помнил ники всех левых для меня людей?
christof, да нас и посменилось много) но весь костяк то остался)))) а что до управлять персом - это как ходить))) раз научился уже не забудешь)))) пара РБ в дуэте - и все в порядке))) а и традиционное тумакораздавание друг другу конечно
Anna-PantheR, Жду недождусь)) Уже почти форменная ломка)) И дел помнится, много... Надо Сорку одевать, учится Стрелком грамотно работать... Я так пока скайлинг и не освоил до пределов терпимого)) Надо у кого то из наших стрелков уроки брать)))ХД
Судя по базе дропа на сайте raion-a в моба Дари Черной Земли первого РБ данжа Арака добавили дроп. Падают там сапоги Сурамы для всех классов + АП-реликвии+эмбрионы петов+ платина, золото, серебро медальки. В следующих боссов дроп не добавлен, но можно пока попробовать пофармить этого.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.