Чингис, Миша, арена - только мобы, без дропа. пока. Руины - поверьте, это меньшее зло. Как легату мне неприятно и я готова бы послать всю асмо-расу лесом, но в общих чертах временное решение кажется на данный момент оптимальным. грубо говоря, пусть нажрутся и заткнутся. пока думаю над решением
ИМХО после такого временного не надо никакое постоянное. Канзаки повыделывался, на него наругались а потом послушались и сделали. Просто ФУ.
А медальки за прохождение уровней капать то будут? Хрен с ним с дропом, не думаю что кому-то он сильно уперся =)) Главное чтобы работало появление мобов по времени правильно, правильные мобы были на уровнях и медальки капали.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
дмины сами так придмали и решили? С тобой как с легатом легиона владеющего оком, или как с ЕГм-ом этот вариант проговаривался
нет это было без меня. Это временно. Ситуация тупиковая. Дальше такие вопли продолжаться не могут. поймите это. В конце концов в одном оке игра заключается
- с чем связанны такие зловещие подозрения? Скоко я помню данный серв тут не было перекосов в сторону глобальной поддержки одной из рас в ущерб другой.... Или пока меня нет - это произошло и Асамы тепереча в фаворе у администрации Сервера?
christof, как раз наоборот)))0 асмы бедные ущемленные одеваться им не во что))))) а мы, зажравщиеся элы. гребем ап экскаваторным ковшом, одеваем акана по комплекту на каждый день недели и вообще как можем защемляем бедняжек))) бьем их ногами по печени всем скопом)
Anna-PantheR, Я не имел ввиду славные почины - я имел ввиду сознательные действия администрации в пользу одних в ущерб другим. Так что надеюсь - ни наоборот, ни согласно ГОСТУ это не происходит, ибо это - зло великое для сервера. И Серв Онтарио и иже с ним Дарк Сан - тому подтверждение. (надеюсь, те времена на этих сервах прошли, и они, пережив кризис опять воспряли)))