• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
R-AION
Пятница, 30.09.2011, 13:55 | Сообщение # 301
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Чингис, Миша, арена - только мобы, без дропа. пока.
Руины - поверьте, это меньшее зло. Как легату мне неприятно и я готова бы послать всю асмо-расу лесом, но в общих чертах временное решение кажется на данный момент оптимальным. грубо говоря, пусть нажрутся и заткнутся. пока думаю над решением

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Пятница, 30.09.2011, 14:00 | Сообщение # 302
Награды:
70
ИМХО после такого временного не надо никакое постоянное. Канзаки повыделывался, на него наругались а потом послушались и сделали. Просто ФУ.

А медальки за прохождение уровней капать то будут? Хрен с ним с дропом, не думаю что кому-то он сильно уперся =))
Главное чтобы работало появление мобов по времени правильно, правильные мобы были на уровнях и медальки капали.

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Пятница, 30.09.2011, 14:45 | Сообщение # 303
Награды:
337
Quote (Чингис)
ИМХО после такого временного не надо никакое постоянное. Канзаки повыделывался, на него наругались а потом послушались и сделали. Просто ФУ.

Миш, на данный момент это наименьшее зло.... поймите правильно

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Пятница, 30.09.2011, 17:04 | Сообщение # 304
Награды:
70
Quote (Anna-PantheR)
Миш, на данный момент это наименьшее зло.... поймите правильно

Да мы то поймем. Нам как-то выбора не оставили, куда деваться, будем понимать.

Админы сами так придмали и решили? С тобой как с легатом легиона владеющего оком, или как с ЕГм-ом этот вариант проговаривался?

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Пятница, 30.09.2011, 17:22 | Сообщение # 305
Награды:
337
Quote (Чингис)
дмины сами так придмали и решили? С тобой как с легатом легиона владеющего оком, или как с ЕГм-ом этот вариант проговаривался

нет это было без меня. Это временно. Ситуация тупиковая. Дальше такие вопли продолжаться не могут. поймите это. В конце концов в одном оке игра заключается

Понедельник, 03.10.2011, 11:00 | Сообщение # 306
Награды:
40
Асмы нахапают апа, а потом Око балаурам отдадут.

Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Понедельник, 03.10.2011, 11:13 | Сообщение # 307
Награды:
337
Munroe, не отдадут. я постараюсь

Понедельник, 03.10.2011, 12:33 | Сообщение # 308
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Munroe,
Quote (Munroe)
Асмы нахапают апа, а потом Око балаурам отдадут.
- с чем связанны такие зловещие подозрения?
Скоко я помню данный серв тут не было перекосов в сторону глобальной поддержки одной из рас в ущерб другой.... wacko
Или пока меня нет - это произошло и Асамы тепереча в фаворе у администрации Сервера? angry

Diplomacy of Good within the Shadows game
Понедельник, 03.10.2011, 12:40 | Сообщение # 309
Награды:
337
christof, как раз наоборот)))0 асмы бедные ущемленные одеваться им не во что))))) а мы, зажравщиеся элы. гребем ап экскаваторным ковшом, одеваем акана по комплекту на каждый день недели и вообще как можем защемляем бедняжек))) бьем их ногами по печени всем скопом)

Понедельник, 03.10.2011, 12:56 | Сообщение # 310
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR, Я не имел ввиду славные почины - я имел ввиду сознательные действия администрации в пользу одних в ущерб другим. Так что надеюсь - ни наоборот, ни согласно ГОСТУ это не происходит, ибо это - зло великое для сервера. И Серв Онтарио и иже с ним Дарк Сан - тому подтверждение. (надеюсь, те времена на этих сервах прошли, и они, пережив кризис опять воспряли)))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...