сегодня прямо аццки лагает! то соединение с сервером принято, то мобы и нпц вдруг пропадут, то перс зависнет и перестанет слушаться. то пропадут скилы и квесты откатятся.... прям невозможно. Хоб по этому поводу сказал, типо клиент оффа нормально работает. Ну я ж не виновата, что их дурацкий запускатер качал клиент 3 суток, и мне пришлось взять СС-клиент, на котором кстати косяков в разы меньше. <_<
Никак не могу понять один момент - почему все мои персы нормально входят в игру, а при попытке войти Волшебником Lilith (в промежутке между выбор перса -играть) сразу идет выброс из игры с извищением
Anna-PantheR, Вообще это на 7ке изначапльно - я в основном на ней. Но я проверл и на XP - та же херня(
Впрочем свежие новости с форума aion4game: XobotyI Администратор Так, я тебе его раздену посмотрим что будет правда до компа я дорвусь через часик - два
Anna-PantheR, Нет. это не играет никакой роли. Впрочем, я ведь игру переустанавливал после этого, и то, что теперь прописанный путь является E:\Aion4game --- абосолютно никак не повлияло на ситуацию...