та же беда, клиентв в торенте обновился переписал патчем, попробовал всё таже пробле осталась 1) запускаю Aion.exe 2) прописываю Login , Password 3) продолжить , "Соединение с сервом прервалось "
: Проблема: При выборе сервера возникает ошибка: «Соединение с сервером прервано» Решение: Заходим в корневую директорию игры, удаляем из папки frost файл gameShieldDll.dll и frost_32.sys, а также удаляем полностью папку bin32. Затем обновляем клиент торрентом по указанной выше инструкции.
LCFgaara, вот поэтому и не пускает)))))))))))))))) е мое))))) у тебя тупо нет этих файлов) значит так))) запускаешь торрент, указываешь путь к корню игры и обновляешь) затем, не забудь удалить из бин32 файл СендЛОг
LCFgaara, вот поэтому и не пускает)))))))))))))))) е мое))))) у тебя тупо нет этих файлов) значит так))) запускаешь торрент, указываешь путь к корню игры и обновляешь) затем, не забудь удалить из бин32 файл СендЛОг
все проверил, даже дал логин и пасс другу, дык у него тоже не входило, видать заблокировали или забанили из-за козла ЕМГ-Кошела
LCFgaara, если бы ты был забанен тебе выдало бы при вводе логина/пароля соответствующее сообщение. но можешь ради интереса в лс Шнурку написать и спросить про акк.
Я пробывал установить патч на смену внешнего вида одежды, который нашел в теме лега про патчи, но у меня игра вилетала после логотипа нк софт, как мне установить патч чтоб не вылетало?
Кактуссс, насколько новый клиент? Если недавно качал с сайта, там уже встроен патч по идее. Вообще не всем везет с этим патчем. Возможно ты из их числа..