gadya, Скорее всего)) Рад что у тебя наконец все вышло - теперь твоя задача номер один - быстро покинуть локацию Фоеты. Плюй на все все квесты (кроме пропавший Тутти - месть за Тутти) и иди только по миссиям (подсвечиваются в отличии от квестов (те синим) - желтым) Главная миссия - Перерождение в Дэва. Она дается по получению 9-го уровня.
Что то неладное у меня с клиентом(( Выкидывает после выбора персонажа (выбрал - захожу в игру) - программа прекратила свою работу. Первый раз выкинуло Сенд Логом, я его удалил - второй раз опять выкинуло уже без Сенд Лога на том же моменте захода персом в игру. Во всей этой истории мне сложнее всего понять, что происходит на самом деле - это проблемы с моей стороны, или проблемы с сервом. Поелику вчерась таких анамалий как бэ не было...(( В общем, пока я решил обновить клиент. А там бум посмотреть.
christof, если у тебя стоит полноэкранный режим, прям в главном меню поменяй его на псевдо. у меня гораздо меньше косяков в таком режиме. А сегодня что-то часто сильно "Соединение с игровым сервером прервано"