мда мне это наверно не под силу не фига там не понела ))) что качать и куда ложить в какой то клиент фиг поймёшь,да ещё всем объясню я не русская так что не удивляйтесь если много ошибок и если чего не пойму
Ledi, Смотри . Все очень просто. Тебе надо скачать этот файл: http://aionlegion.clan.su/load/aion4game_exe/1-1-0-5 и потом , скачав его, положить в папку с игрой: E:\Aion4game (на каком диске лежит игра значения не иммет). Потом тебе нужно запустить этот файл (aion4game.exe) и нажать "Обновть". Дождатся обновления и потом можно играть)
Ledi, скачала патч киула в папку. Скачал ехешник, запустила, ждешь обновления, черех ехе файл. Обновился и го в просторы айона.
вот это обеснил "возми то не зная что положи туда не зная куда" я ещё раз говорю там папок тьма в какую положить то и что положить вы можите просто обеснить без этих всяких выкрутасов НАПРИМЕР ЗАИДИ (?) НАЖМИ(?) ТЕПРЬ ОТКРОЙ ПАПКУ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ(?) НУ И ТАК ДАЛИЕ Я НУБКА В ЭТОМ ДЕЛЕ ПОТОМУ И ПРОШУ НЕ НАДО ВСЯКИХ ТАМ СЛОВ НЕПОНЯТНЫХ
Ledi, та плаа, в корень папки с Айоном кидай патч и ехе файл, просто в папку де все остальные папки лежат. Потом распокуй патч, и запусти ехе файл и обновляй. Доходчиво?