Что ж, сервер переживает не лучшие времена. Вчера асмо захватили одну крепу дважды. Ну как захватили? Крепа как была балаурской так и стоит. На х7 тоже самое. В общем осады не работают в данный момент
christof, Админ не отдал на х7 Ра-мирен несколько месяцев назад. Он не приписал им Восточку, когда их имя не отобразилось на крепе. С чего вдруг им вернут западную? Впрочем, вот мое мнение http://forum.global-mmorpg.com/index.p....ry16614
christof, спасибо) Вот собственно еще один интерес к офу - посмотреть какие же осады там? Что там делают люди, как они себя ведут? кто и какие функции выполняет? как сносится лорд? Все это было бы полезной информацией для нас
christof, да, при том все как-то резко ухудшилось... И я подозреваю что все фришки переживают подобное. Кто-то замораживает свое развитие во избежание вот таких крахов, а кто пытается все чинить - получается эффект маятника - одно приближается к нормальному состоянию, другое резко меняется в худшую сторону
Я даже и не знаю какой вариант лучше.. С одной стороны хочется новых лок и прочих вкусностей, с другой - стабильность игры имеет ряд больших жирнючих плюсов... Пожалуй, на данный момент наверно самое оптимальное для фрих - остановится на варианте 2.7 и достигать максимум стабильности сервака.
christof, только при таком раскладе становится невозможным развитие сервера. каждая новая версия это фикс предыдущей. при том нельзя сразу поставить 3.5, обойдя 3.0. А я вижу разработчики и поставщики фри-сборок сильно отдохнули на 3.0-версии. Похоже, популярность фришек все же падает. Отсюда в таком ключе приобретает популярность евро-офф с фри-ту-плей системой. Ну да, есть некоторые ограничения по созданию твинов и прочему. Зато можно играть бесплатно с официальным качеством игры. Вот кто бы попробовал ради интереса) Говорят, там пинг низкий