У нас новости . Асмо взяли Сиэль. Ну что я могу сказать?) Взяли и взяли. Значит никто или не мешал или не мог помешать. Меняя лично не было в тот момент в игре. Да если б я и был - я не уверен, что можно было б что то серьезное предпринять - у них есть патька 50+
у нас 2 человека 53, да, есть у нас один 56, который тут не появляется оч давно и похоже навсегда) Остальные все ниже 50. Что конкретно может перс ниже на 4-5 лвл сделать? Это был вопрос на сообразительность)) Собаки имеют больше 50+ но видимо или отсутствовали онлайн или не сочли нужным мешать или не заметили, или мешали но не удачно. Как известно, (печальный факт) - руководство Собак не идет на адекватные разговоры о союзных действиях, и мы сочли не нужным и унизительным после двух игноров предложения играть сообща - предлагать что либо им далее. Посему имеем то , что имеем. Асмо можно поздравить с первым захватом на сервере.
Вывод: все тот же, что и был - качаться качаться и качаться. Пока у нас не будет достаточно 50+ мы не сможем им ощутимо мешать. Но мы можем дохнуть пачками и мешать этим. Они должны будут на нас отвлекаться. И это будет им мешать выносить крепу. Я не могу никого заставить качаться. Но если вы хотите что бы мы могли на равных противостоять асмо - вы должны сами все понимать, что чем больше у нас 50+ -хорошо одетых и проточенных - тем выше шанс и асмо не дать захватывать крепы с минимальными потерями и самим их брать не смотря на усилия асмо нам мешать.
По прежнему не корректно работают Святая Мощь/Святая Энергия - основные атакующие скиллы приста. Обнаружился новый баг в каспаре - теперь релог перед выходом из пещеры Оруги не помогает пройти дальше - выбрасывает из инстанса. Дверь не открывается вне зависимости - сотрелся мульт или нет. Продолжаются непонятки с крафтом - например, Скрафтить Белый Гелиотроп (кулинарка) Я не смог ни в Элтенене ни в Элиане. Релог не помогает - появляется надпись "чето там приостановлено" или в этом роде и крафтить не выходит. Участились случаи, когда на арене (ПвП) один перс остается на втором этапе , другой уже переходит на третий. Так последний раунд часто и заканчивается - один там, другой там. Ну так пока из серьезных тем все вроде...
Я к тому, что значительная часть игроков уже или перешагнула отметку 50 или к ней приближается. То, что Арака не работает, это, безусловно плохо, но то, что Земли Тиамата "пустые", на мой взгляд, куда более серьёзная проблема.
Язычник, Вить, там просто нет пока что писать - нет реально готовых пока ни ID ни диалогов. Это же все из пальца не высосать. А вот с Аракой - все куда проще, - все уже есть, надо только настроить.