Отсюда в таком ключе приобретает популярность евро-офф с фри-ту-плей системой. Ну да, есть некоторые ограничения по созданию твинов и прочему. Зато можно играть бесплатно с официальным качеством игры. Вот кто бы попробовал ради интереса) Говорят, там пинг низкий
И ты и другие мне говорили, что Евроофф - отстой, где много читаков, все работает как попало и т д....
christof, То что там много читеров это факт. Сборка-то сама официальная. Только вот за самим сервером никто не следит. Если на руофе читеров и ботов отстреливают пачками, то на евроофе все они там есть.
Самое интересное, что это обновление принесло не только технический кризис серверу, но и полный разлад среди игроков. Народ весь абсолютно на нервах. Мало того. что разлад случился в легионе на нервной почве, после вчерашних осад бунтует весь х7, готовый разорвать друг другу глотки, доказывая друг другу кто ту прав. Еще часть игроков покинула х7 сервер элийской расы из-за того, что баг случился не повсеместно, а лишь на части крепостей. на нашем х1 конкретный онлайновый упадок - кто-то до сих пор не может зайти в игру вообще, элийцев крайне мало, я вообще днем сижу совершенно одна на сервере. Даже асмов нет. Вообще одна! Вечерами даже состав асмо тает. Иногда просматривая статистику, я вижу 2-3 человек с каждой стороны. Это очень несерьезно. Очень... Естественно, ни о каком официальном открытии х1 не может быть речи. Мое мнение - закрывать на ЗБТ тестирование. НО это разбегутся оставшиеся.... Сложно сказать что делать
Вчера было произведено какое-то обновление, точно неизвестно что починили, но вроде арена не работает до сих пор. Еще находятся такие люди которых заботит онлайн...
christof, Крис я сама сейчас не делаю ничего. Захожу сделать гильдию святости и все. Все что остается - крафт. И то повезло тем кто прокачал ремесло. Не работает поднятие крафта до 400