• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
AION STEEL 3.0
Среда, 15.08.2012, 14:49 | Сообщение # 321
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Дроп лист новый. 2.7. Как я понял - ручками еще не доведенный. Так скажем, на калидонах дроп варьируется от 0.01 до 0.03 - то есть равен если не полному нулю, то что то около того. Будем надеяться, это доведут до ума в ближайшее время.
Так же есть проблемы с вылетом в текст во время атаки моба. То же надеюсь решат cool

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 17.08.2012, 10:30 | Сообщение # 322
Награды:
355
Первые впечатление от 50го лвл. Во первых - это единственные из сервов куда я попал где работает кв Найтинг в Белом, во вторых - кв на мастера энерго и эфиро кинеза сдаются легко и просто. У меня ушел час на квесты. Все работает норм.
В третьих - проточить шмот (всевышку) магкамнями по 4 в шмотку вышло, хоть и ушло на это много камней и 100 лямов. Ну и + проточил все по 3-5 волшкамнями. В общем жить можно. cool

Пятница, 17.08.2012, 21:48 | Сообщение # 323
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (christof)
+ проточил все по 3-5 волшкамнями.

А почему так мало?

Пятница, 17.08.2012, 22:10 | Сообщение # 324
Награды:
355
Язычник, Потому Витя , что где брать точки для того, что б проточить Всеыыху (шмот 50 лвл) я не знаю.
Ранее, до обновлений на старом дроп листе в Оке у мобов была прописана Всевыха, следовательно, билась всевыха и разбиралась на точки. Точки выходили от 50 до 70 лвл. Последнее время, после обновы введен новый дроп лист, согласно которому Всевыха в Оке в мобах вообще не прописана. Для того , что б проточить шмот Всевыхи выше чем 3-5 надо точки 65+. Подскажи где их мне взять сейчас - я с удовольствием проточусь).
Покупать пэта на точки за донат я пока не буду - во всяком случае до тех пор пока не пойму, что там цены окончательные. Нынешние - а ля 390 ГП за страуса и 370 ГП за Форка мне кажутся образцом чудовищности.

Суббота, 18.08.2012, 07:29 | Сообщение # 325
Награды:
355
Соло Арена. Не уверен, что это удастся всем классам, но Прист проходит одиночку от и до на 50 без особых проблем. на выходе 450 знаков. Не уверен что оно того стоит - ведь если просто зайти и подохнуть - то 120 как с куста. Но с другой стороны - на 20 минут больше времени потратить - и на 330 знаков больше. В общем ,все относительно)

Воскресенье, 19.08.2012, 22:53 | Сообщение # 326
Награды:
355
Я на днях выхожу на работу. Теперь я не смогу бывать в игре так часто как бывал. Предлагаю в связи с этим всем, кому нужна моя помощь - заранее ставить меня в известность о этом.

Понедельник, 20.08.2012, 14:39 | Сообщение # 327
Награды:
123
ПРошу извинить меня за отсутствие в игре - приезжали гости , с которыми мы познакомились по интернету =) Ребята из Беларуси =) Два дня жили у нас, было весело =) в ближ. время постараюсь отойти от этих гулянок и присоединиться =)
Понедельник, 20.08.2012, 14:57 | Сообщение # 328
Награды:
355
Эльф, Ну ничего страшного) Лег пока в процессе прокача. Целеустремленного,- до полной молчанке в эфире))) biggrin

Вторник, 21.08.2012, 06:00 | Сообщение # 329
Награды:
355
Краткий список наиболее не приятных моментов в игре на данный момент. cool

1.Не работающие миссии (без багоюза) в Интере и Теомбосе.
2.Не доведенный до ума дроп лист в связи с чем шмот или вообще не прописан в мобах, или прописан с крайне мизерным шансом выпадения (00.1-00.3)
3.Не работающие скиллы - у Приста СвятаяМощь и СвятаяЭнергия.
4.Косяки с крафтом - при крафте в Элиане на обычном столе , не требующем камня мастера камни мастера расходуются из инвентаря, при этом крафт без камней мастера не возможен (при попытке крафта появляется уведомление "Отменено").
5. Не возможно в Каспаре пройти ветвистую дверь ведущую к Оруге.
6. У Деревни Сотерии не работает кибелиск - не возможно забить точку респа.
7.Икароникс имеет весьма завышенное колличество хп и, кажись, сильнее чем должен быть.
8.Не работают осадные орудия.
9. Не все до конца понятно с Бездной (Крепы)
10. Отвратительнейшая точка, не доведен процент успеха с усилков. Макс что удается магкамнями при таком раскладе - 4 камня.

Пока все.

Четверг, 23.08.2012, 02:03 | Сообщение # 330
Награды:
355
Блин, бесят иногда эти большные школьнеги с аионстилл. Позиция как по мне больная на всю голову - ПвП рулит остальное - Симпс.
да хоть поубивайте та друг друга нафиг это на форуме с таким оголтелым упорством навязывать!
почему все должны считать так же? АИОН - это вообще то пвп/пве игра.

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...