Легион Flaming infinity подобно MadDogs ведет подлую и недостойную практику переманивания наших легионеров к себе. Я уж не знаю что они там им обещают и предлагают - всем известно это не наш путь. Мы не только не предлагаем игрокам, уже состоящим в каком либо другом легионе перейти к нам - мы даже специально выясняем, состоит ли на данный момент игорк, котрого мы хотим пригласить к себе в каком либо ином легионе, дабы не оскорбить своим предложением своих коллег . Но насколько я заметил, мы пока одиноки в проявлении подобного уважения и тактичности по отношению к другим. Что ж, будущее нас рассудит. Хочу что б имена внезапно покинувших без каких либо объяснений наш лег людей, и перешедших в какой либо другой легион все помнили, поскольку их повторный прием к нам абсолютно исключен по определению. Так же очень бы хотелось, что бы в ответ на уважение и поддержку со стороны руководства легиона желающие покинуть легион отвечали элементарной порядочностью, и извещали о своем желании и причинах покинуть наш легион заранее, как порядочные люди, а не убегали тайком .