• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
AION STEEL 3.0
Пятница, 03.08.2012, 13:24 | Сообщение # 291
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
крепы насколько я понял, поправлены. так ли это - вскоре проверим. cool

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 03.08.2012, 16:02 | Сообщение # 292
Награды:
123
всем 38 - 39 желательно сегодня бы 40 взять...чтобы хотя бы пушку взять

Добавлено (03.08.2012, 16:02)
---------------------------------------------
К превеликому сожалению я не смогу учавствовать в сегодняшней осаде. У меня появились непредвиденные дела =( При всем моем желании прошу меня извенить. Хотяя...Я наверное буду, но опоздаю это точно

Пятница, 03.08.2012, 18:23 | Сообщение # 293
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Эльф, ничего) может на самое интересное успеешь) biggrin

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Пятница, 03.08.2012, 23:05 | Сообщение # 294
Награды:
355
Итак)) Очередное подтверждение "традиционной честной игры асмо" имело место быть сегодня, при осаде восточной Сиэли.
Практически с момента начала осады *минут пять-10 что б багоюзом проникнуть в кпрепу было потрачено) асмо минуя Ворота ( а нах их бить?) не снося РБ в тайном проходе (а нах его валить?) оказались дивным чудом внутри крепы и после коротенькой зачистки практически сразу начали валить Лорда.
Так, для общего развития - снос ворот занимает примерно 40 минут в среднем.

Скрин:

Суббота, 04.08.2012, 15:50 | Сообщение # 295
Награды:
355
Некоторые итоги вчерашнего.
Бездна отключена вообще. Осад нет.

По данному случаю есть мнение МедДогс - "А пофих все - как кто берет крепы, как кто отбирает - лишь бы ПвП" и вперед) ибо в этом суть игры. "Асмо молодцы - красиво сделали так и надо делать.Мы б так же делали". Вопрос назревает сам по себе.. Ребятки, если вы такие фаны ПвП что вы забыли на низколвловом серваке и нафиг тут рейтами себя мучить?? Вот рядом и х7, и ПыП Стилл! Уперед!

И мнение нашего лега:
Крепы можно взять лишь после выноса Ворот или в случае наличия Тайнгого Прохода - после выноса РБ его охраняющего.
Именно после этого появляется Лорд Заступник.
Надеюсь, здравый смысл преобладает.
Собачки вообще веселые -заигрывания с асмо, фразочки типо "почему асмо могут а элы нет?", поздравления с удачным багоюзом...
А посмотреть на то что многие асмо с випом качаются ума нет - все таки х4 и х1 это разный кач. У нас всего два человека в леге с рейтами такими, у них - человек 10 где то. Вот и причина - быстрее взрослая патька.
Я вообще считаю, что раз уж так тут все сделали что х1 - то макс випы должны быть х2 и не более иначе выходит сильный перевес по скорости кача. И вопрос о том брать випы или нет становится на каком то этапе почти критическим. Допустим или асмо или элы (да тут это в общем не важно кто имено - для примера) подключили вип человек 20 - через неделю макс начиная с этого момента они уже могут пробовать брать крепы в Кельке/Инге. А те кто их не подключал - тупо не могут ничего предпринять. Нарушается баланс.

Среда, 08.08.2012, 01:09 | Сообщение # 296
Награды:
355
Новый клиент прекрасен) Графика еще лучше, хотя казалось бы куде еще уж.. Нравится, что нет прболем с питомцами практически. Не нравится больше пока - не нравится что не работают многоразовые кв - на лвлах под 50 довольно тяжкий кач на двух квестах Надеюсь это поправится. Так же надеюсь, со временем разумно и логично решится вопрос касаемо осад, випов и премов, магазина.

Среда, 08.08.2012, 12:51 | Сообщение # 297
Награды:
123
Раздача клиента скажу я вам - пер па скуд на я
Среда, 08.08.2012, 13:33 | Сообщение # 298
Награды:
355
Эльф, Я качал двое суток и матерился. Но все таки настал момент, когда стало 99.9% а потом и 100%. Так что миссия - не безнадежна. cool

Среда, 08.08.2012, 14:09 | Сообщение # 299
Награды:
123
christof, да уже лучше немного, 20% есть
Среда, 08.08.2012, 15:21 | Сообщение # 300
Награды:
355
Эльф, Помню когда я качал там у меня скорость скакала от нуля до 1000

Поиск: