всем 38 - 39 желательно сегодня бы 40 взять...чтобы хотя бы пушку взять
Добавлено (03.08.2012, 16:02) --------------------------------------------- К превеликому сожалению я не смогу учавствовать в сегодняшней осаде. У меня появились непредвиденные дела =( При всем моем желании прошу меня извенить. Хотяя...Я наверное буду, но опоздаю это точно
Итак)) Очередное подтверждение "традиционной честной игры асмо" имело место быть сегодня, при осаде восточной Сиэли. Практически с момента начала осады *минут пять-10 что б багоюзом проникнуть в кпрепу было потрачено) асмо минуя Ворота ( а нах их бить?) не снося РБ в тайном проходе (а нах его валить?) оказались дивным чудом внутри крепы и после коротенькой зачистки практически сразу начали валить Лорда. Так, для общего развития - снос ворот занимает примерно 40 минут в среднем.
Некоторые итоги вчерашнего. Бездна отключена вообще. Осад нет.
По данному случаю есть мнение МедДогс - "А пофих все - как кто берет крепы, как кто отбирает - лишь бы ПвП" и вперед) ибо в этом суть игры. "Асмо молодцы - красиво сделали так и надо делать.Мы б так же делали". Вопрос назревает сам по себе.. Ребятки, если вы такие фаны ПвП что вы забыли на низколвловом серваке и нафиг тут рейтами себя мучить?? Вот рядом и х7, и ПыП Стилл! Уперед!
И мнение нашего лега: Крепы можно взять лишь после выноса Ворот или в случае наличия Тайнгого Прохода - после выноса РБ его охраняющего. Именно после этого появляется Лорд Заступник. Надеюсь, здравый смысл преобладает. Собачки вообще веселые -заигрывания с асмо, фразочки типо "почему асмо могут а элы нет?", поздравления с удачным багоюзом... А посмотреть на то что многие асмо с випом качаются ума нет - все таки х4 и х1 это разный кач. У нас всего два человека в леге с рейтами такими, у них - человек 10 где то. Вот и причина - быстрее взрослая патька. Я вообще считаю, что раз уж так тут все сделали что х1 - то макс випы должны быть х2 и не более иначе выходит сильный перевес по скорости кача. И вопрос о том брать випы или нет становится на каком то этапе почти критическим. Допустим или асмо или элы (да тут это в общем не важно кто имено - для примера) подключили вип человек 20 - через неделю макс начиная с этого момента они уже могут пробовать брать крепы в Кельке/Инге. А те кто их не подключал - тупо не могут ничего предпринять. Нарушается баланс.
Новый клиент прекрасен) Графика еще лучше, хотя казалось бы куде еще уж.. Нравится, что нет прболем с питомцами практически. Не нравится больше пока - не нравится что не работают многоразовые кв - на лвлах под 50 довольно тяжкий кач на двух квестах Надеюсь это поправится. Так же надеюсь, со временем разумно и логично решится вопрос касаемо осад, випов и премов, магазина.