• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Aionsatellite
Четверг, 16.02.2012, 09:28 | Сообщение # 121
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, я о том, что нельзя так делать как мы вчера. сначала пошла я, потом через 7 мин Олег. и лидер пати должен быть в данже. обязательно. на сервере привязка дропа к лидеру. вот о чем шла речь ранее

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 16.02.2012, 09:56 | Сообщение # 122
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Это да. Все так. Да и вобоще есть куда пойти нам. И в ФТ, и в Пасху, и по парочке интересных Именных в Игне - есть где развернуться.
Пока такой хилый онлайн - можно заняться ( и нужно заняться!!!) поисками хорошего шмота.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Четверг, 16.02.2012, 10:01 | Сообщение # 123
Награды:
337
christof, о, ФТ!!! пойдем, а?)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 16.02.2012, 11:08 | Сообщение # 124
Награды:
355
Надо)) И в ФТ, и в Пасху, и в Араку, и в Удас, и к Нашуме, и к Карбашу, и к Расбергу с компанией... biggrin

Четверг, 16.02.2012, 12:01 | Сообщение # 125
Награды:
337
christof, расбергу? не думаю что это имеет смысл

Четверг, 16.02.2012, 13:55 | Сообщение # 126
Награды:
355
Anna-PantheR, ок, туда не пойдем.

Четверг, 16.02.2012, 22:29 | Сообщение # 127
Награды:
355
Сходили на Рудру... Пасха - это тут долго и мрачно.... Не повезло. Ничего толкового не упало на меня вообще. sad
Хорошо хоть Аня оделась . Учитывая то как это все не просто и длительно вряд ли можно будет часто найти туда пати,
да еще толком знающую как и что делать. ( я все не запомнил - там куча нюансов. выбить ключи разбит гробы, сагить одного моба на другого... и т д....) Так что думаю не скоро я оденусь в рудру. Может имеет смысл сосредоточится на медалях арены...

Пятница, 17.02.2012, 00:21 | Сообщение # 128
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Ну что ж, дамы и господа, поздравляю! Наш легион достиг сегодня полного доминирования среди элийской расы!

И это в прайм-тайм...

Пятница, 17.02.2012, 06:26 | Сообщение # 129
Награды:
337
christof, Язычник, отставить хандрить! angry ругаться буду
немного по пхасумандиру:

1. По поводу гробов и лодок. Это местами забавно. Для чего это делается? после убийства Часового Ракхары, мы идем на реку и плывем на лодках от острова к острову. Первый лодочник стоит нормально, а на следующих 3 островах надо убить элитку, чтоб он появился. всего предстоит 4 переправы. Далее мы попадаем к Махунбелло, а за ним коридоры с кладбищем. необходимо посетить каждую комнату (12 или 15) и разбить гроб у стены, каждый. это делается для того чтобы появился Привязанный Ахбана, который стоит слева от того, места где был убит Ракхара.
2. Следующий РБ - это Тораки. его лучше агрить мне, у меня радиус агра больше и аккуратнее, а то там 3 рб рядом. пати будет больно.
3. Далее идем на фланаса. тут он вовсе не детский. Вешает дот на 25 сек, наносящий по 1.5к урона в 2-3 сек. Все работать по полной.
4. Тарос -ничего удивительного. толстый и нудный.
5. вот тут начинается самое веселое. Чтобы попасть к исбарии, надо изрядно пометаться. Комната представляет собой полукруг с балконами по бокам. Дверей на моей памяти 4. 4 зала. в каждом зале - именной хранитель ключа. 1й ключ выбивается где то на площади. Схему постараюсь найти и составить.
6. Исбария. Зверюга редкостная. Масс сносит 6к нр сразу. Тактика при малой пати такая. Все прячутся за 2 маленькими столбами по центру коридора. Танк самоотверженно агрит Исбарию на красный правый артефакт и умирает. Исбария дерется с артефактом, вся пати сидит за колоннами чтоб не достал масс. а масс достает радиус 40+ м. Когда останется мало нр у исбарии, кидаемся добивать собираем лут.
7. Юзаем сферу нижнюю, смотрим видео об освобождении рудры от цепей. заходим и НЕ ШЕВЕЛИМСЯ. радиус агра у нее - на всю площадь. к тому же там стоят 4 воронки-элитки. Рудра сама обычная. злых массов нет. просто убиваем. собираем лут

Пятница, 17.02.2012, 08:38 | Сообщение # 130
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Есть отставить хандрить!
Quote (Anna-PantheR)
Тактика при малой пати такая. Все прячутся за 2 маленькими столбами по центру коридора. Танк самоотверженно агрит Исбарию на красный правый артефакт и умирает.

А сработает ли это, учитывая "местные нюансы" геодаты?

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...