В общем ситуация складывается очень типичная - по онлайну имееем опять асмосервер. В остальном все вроде ничего. Думаю надо качатся одеваться и пробовать изменить положение вещей.
Anna-PantheR, Ань,да упаси господь!Какая разница когда у кого онлайн???В то время,когда нету тебя-Фактичесски всегда оннлайн Крис,ВИтя часто,Леша(Кайман),Женя часто заходит.Даже не знаю кому это могло не нравится.Не у всех же получается играть вместе со всем легом.У нас ведь легион не состоит из школьников(себя не беру во внимание) - не так,что бы после школы прийти и поиграть.Когда у кого поссле работы выходит-тогда тот и играет.
christof, Я думаю,что Асмо перевесы имеют на многих сервах...Но если вот так говоорить,мол,тут одни асмы,уходим отсюда-Так всегда кругом и будет.У нас довольно сильный и опытный лег,а если там ещё Hunters остались-То у нас большие шансы защемить асмо.
Эльф, хантеры ушли на зет) мне вот Олег утречком рассказывал. не сервак - а просто катастрофа. это я про Зет. Там гмы раздают шмот друзьям, остальных игроков просто игнорят даже по важным вопросам. он сказал, что решил остаться на сателлите, ибо сам ничего не творил, как он сказал "сработало стадное чувство".
Еще раз о Араке. На этот раз уже глазами очевидца.
Небольшой экскурс по Араке на Аионсателлите глазами очевидца. Итак. Желательный состав: от 4х. Прист, Страж - более чем желательно. (Пишу с учетом что несем всех боссов, потому как скажем один Лук или Лук и Страж вряд ли снесут последнего. Вопреки ложному мнению, что ап надо делить - это не так. Количество появляющихся сундуков после убийства боссов на данный момент во всяком случае, привязано к количеству участников зашедшей в Араку пати, принимающей участие в выносе боссов. Так же, на данный момент не нужно искать ключ что б отпереть эти сундуки. Возможно, это временно. Ключ вытягивается из растений, желательно иметь шапочку энергокинеза.. Это потом пригодится, если ключ все таки понадобится потом. Далее. Мобов много они агрятся и мешают. Бить их не надо - надо всем дружно бежать до места дислакации босса и там скидывать мобов и добивать особо ретивых. Потом бьем босса, собираем ап и идем далее. В принципе боссы не такие уж и стремные - как по мне в Пасхе или ФТ они покруче. В общем все.) Идем дружно, рыла в четыре, по возможности не агрим, выносим, собираем, уходим. Макс - час времени. О апе. В одном сундуке в среднем помимо разного барахла от 5ти до 7ми реликвий. Это в среднем. Сносятся все Боссы последний - самый крутой, бьет масс скиллами, но не очень часто. Посчитайте сколько будет это апа.) В общем это намного прибыльнее всех креп вместе взятых.
Небольшое дополнение по Араке - похоже, если заходишь туда сам будучи в пати ( то есть один зайти низя, кидаешь пати но заходишь в Араку сам) - сундуки не открываются. Или вообоще не открываются, или надо искать ключ. Пока не ясно это мне точно. Вывод - идти в араку в пати, которая заходит туда вместе с тобой.
Anna-PantheR, Я вообще не понимаю, нафига я тут что то пишу ... Аня. Поясни мне пожалуйста. Я написал очень конкретно и четко:
Небольшое дополнение по Араке - похоже, если заходишь туда сам будучи в пати ( то есть один зайти низя, кидаешь пати но заходишь в Араку сам) - сундуки не открываются. Или вообоще не открываются, или надо искать ключ. Пока не ясно это мне точно. Вывод - идти в араку в пати, которая заходит туда вместе с тобой.
ЕСЛИ ТЫ ОДНА ПОЙДЕШЬ - ТЫ НЕ ОТКРОЕШЬ СУНДУКИ!!!!!!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОДНА ВАЛЬНЕШЬ ВСЕХ РБ!!!!!!
В прочем, это все твое дело. много свободного времени и некуда его девать - плз.
christof, я вот лично сама вытягивала из растений ключ. который может лежать в инвентаре 2 часа. Крис, если этот вариант реален, то почему бы его не отработать?? например, обойти ДАри и убить 3 элитных охранников за 2 тайных выхода? почему не попробовать и не отработать все возможные варианты?