Асмо в полной мере продемонстрировали умение использовать онлайн перевес - взяли Сиэльку. Отбится не было возможности при таком онлайне на момент осады, при этом асмо юзнули лорда ко всему. Так что традиция продолжается и тут - на данный момент судя по всему, имеем явный онлайнперевес асмо. Это конечно связано с уходом практически в полном составе двух легионов нях. Ну ничего. Постепенно окрепнем - будем как то что то предпринимать. Сейчас пока задача номер один для всех - качатся по быстрее. Надо хоть пати на Рудру легом собрать - 55 тых пока всего трое или четверо ( я не считаю тут счас твики)
как я погляжу многих не устраивает, что я живу в Красноярске и не имею виллы в Сочи, чтобы время моего онлайна совпадало с онлайном всего лега. если кого-то этот факт не устраивает, могу предложить лишь два решения - у вас есть лишняя квартира в Украине/в Москве? хорошо, мой онлайн будет близок к вашему. нет? могу покинуть легион по той причине что не соответствую вашим критериям хорошего соклановца, тем более легата
как я погляжу многих не устраивает, что я живу в Красноярске и не имею виллы в Сочи, чтобы время моего онлайна совпадало с онлайном всего лега. если кого-то этот факт не устраивает, могу предложить лишь два решения - у вас есть лишняя квартира в Украине/в Москве? хорошо, мой онлайн будет близок к вашему. нет? могу покинуть легион по той причине что не соответствую вашим критериям хорошего соклановца, тем более легата
Аня этот вопрос, насколько я помню, давно внутри легиона решен. Если тебя нет - я тебя подменяю, и как второй легат временно исполняю твои обязанности. Так было и так будет. И давай закроем эту тему.