И еще. Фармим Балора. Усиленно. С него падают Знаки Арахны. За них (50 шт) покупаются хорошие рыжие кольца.
ни единого знака арахны я еще не видела. чего говорить о 50ти. буду крафтом кормиться если удастся рецепт выбить. если нет так и буду в стреме ходить. Ибо в удас никто как я вижу так и не собирается
Quote (christof)
Питомца кормим только когда он счаслив. Достичь счастья не очень сложно - надо подождать полчасика часик пока он не станет счастиливым бегая рядом с вами ( не отзывать, не телепортирваться).
99% счастья висело минут 5 и так и не поднялось до 100
Quote (Чингис)
Но на этом серве есть особноость - в каждого РБ в Псахе прописаны все вещи Рудры.
что ж это упрощает жизнь
Quote (Чингис)
Здесь пушка бойца Арены, которая дает +9.8% к урону в пвп (акан дает 11%)
не забывай о зачаровании. там тоже бонус в пвп. и в сумме по бонусу арена=акан. с той лишь разницей что имеет как +: защиту от какого либо негатива (немота слепота парали и тп.) и как -: 5 гнезд под маг. камни
Честно говоря, исходя из первого опыта точки камнями на этом сервере, есть у меня некоторые сомнения, что здесь реально вставить в шмотку 6 магических камней. Как обстоят с этим дела на хай-левелах?
Язычник, Точка хорошая в целом. И маг и волшкамнями. Вставлял пять магкамней в шмотку, ломалось редко. Хотя бывало и такое что волшкамень 135 ломался при вставке в шмот 50.. Корейский страшный рендом...
Lordofchaos, Эльф, да уж шутнички)))) Язычник, Витя, ты ж не первый раз в айон играешь. обращай на уровень маг камня. в 60ю шмотку хреновее полезет 60й камень, чем 50й. И здесь точка преотличная. 95-99% шанса успеха как на волш так и на маг камни. лично у меня
не забывай о зачаровании. там тоже бонус в пвп. и в сумме по бонусу арена=акан. с той лишь разницей что имеет как +: защиту от какого либо негатива (немота слепота парали и тп.) и как -: 5 гнезд под маг. камни
9.8% это с учетом зачарования. Такчто арена все-таки на 1.2 слабее бонус дает, плюс еще такой момент - если ставить арену второй шмоткой в спарку, будет ли она зачаровываться...как бы то ни было это оптимальный начальный пвп-обвес
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
будет ли она зачаровываться...как бы то ни было это оптимальный начальный пвп-обвес
не будет. спарка в любом случае не чаруется. только основа) впрочем меня спарка не волнует волнует другое - где бы взять скилы до 60 лвл описание? и есть ли другие ап-стигмы кроме привычных? вот что меня волнует