Чингис, Я пока имею 705 кр куплю сторроцентно пэта на камни . Пока не вижу смысла чтото еще покупать Что до шмота - думаю качнемся до 50 пойдем первым делом фармить Валора, пока все не оденемся в сэты а там на рудру)
christof, Да =) ну а я хочу как можно скорее 60 =) если скилы стража из 3.0 тут работают, то страж делает огромный игровой рывок вперед. Во всяком случае на корейских серваках где уже 3.0 стражи если не перегнали сорков то вплотную приблизились. В частности вот поэтому:
Хранитель I Уровень: 59 Тип: книга Стоимость: 215 МР Откат: 30 секунд. Восстанавливает 5000 НР членов группы в радиусе 25 метров, создает защитный барьер, поглощающий максимум 5000 урона.
Валоров в бертроне стоит двое, у каждого респ примерно 10-15 минут. Игроки 60 уровня вполне успешно их багают, дистанционники зависают над ними и бьют изо всех сил. В такой ситуации РБ не может нанести ответного урона игроку.
По большому счету это можно считать багоюзом.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
МЕНЯ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ДОСТАЛО ВСЕ ЭТО!! ВЫКИДЫВАЕТ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ НИГДЕ!!! ХВАТИТ!!! Я ЗАХОЖУ В ИГРУ СКЛАДЫВАЮ ЛЕГАТА И УХОЖУ!!!
Первая попытка взять крепу увенчалась не успехом)) Асмики играют достаточно правильно с точки зрения эффективности - сидят за щитом и делают вылазки по два по три. Сказывается а) не согласованность элов. б) малочисленный онлайн высоколевловых элов одновременно. Проблемы решаемые. Но надо над этим работать.
Договориться моно, но надо над этим КОНКРЕТНО РАБОТАТЬ. И еще. Фармим Балора. Усиленно. С него падают Знаки Арахны. За них (50 шт) покупаются хорошие рыжие кольца. Питомца кормим только когда он счаслив. Достичь счастья не очень сложно - надо подождать полчасика часик пока он не станет счастиливым бегая рядом с вами ( не отзывать, не телепортирваться). Проще всего этого достичь бегая по кв миссиям. Тогда он дает обычно 4-5 камней. Хотя тут тоже есть рендом - давал и один)) Но все таки шанс на 4-5 больше чем если состояние иное.