В процесе скачки клиент.скорость и правда выше,чем у любого другого файла.Тут на радость по 700 кб фигачит. А у меня счастье!Мы Ноут Офигенный КУПИЛИ!!!!
господи, да не мучайтесь вы) я очень даже разумно-нейтральна и местами хаотично-добра)) вот вчера в оке был глад 60 лвл. ну не полезу ж я на него одна без стигм. это ж смешно. по быстренькому по тапкам в ингис пока не засекли
Вчера посмотрел цены на акана. Господи, я уж и успел забыть какие они зверские... Можем не волноваться, больше чем 1-2 вещи у некоторых отдельных персонажей быть не может, судя по цифрам в топе легионов.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
поговорила насчет Пхаса. Админ откровенно ответил - только багоюзом. Танк агрит рб, стает за стенку и все дружно лупят не получая урона. Серв конечно оочень противоречивый но тут по крайней мере можно просто провести время
Ну значит качаемся, втыкаем стигмы, багоюзим псаху, одеваемся в рудру и идем ураганом выносить ФТ, чтобы заиметь пушки теграка/геры. Броня сильно от рудры не отличается, а вот пухи уступают только высшим ареновским и рыжим драконическим.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.