Язычник, Да. У этого сервера есть два недостатка всего. Но сильных пожалуй. Низкий онлайн - это раз, выкиды из игры - это два. Но поскольку в остальном нет проблем и все более менее включая донат сбалансированно - это пока лучший вариант из всех. Что до "халявы" все Витя совсем не так радужно. Да, вплоть до 50 все можно одеть легко и просто, и проточить от и до. И толку? А вот далее, начиная с момента я 55 - халява заканчивается. Шмот Сэматы, рыжие кольца и ожерелки купить можно за донат. Аж бегом. Токо толку от этого - аж ноль. Надо Рудра, Тигра Гера. Надо Акан. Как я понял, народ на с сервере одет или а акан или в полуакан, или треть акана в перемешкой с рудра/тигра. А ВСЕ ЭТО - ТЫ ХРЕН КУПИШЬ! Тут надо уже думать как это благолепие добыть и тут - халявы нет никакой.
Опыта на уровни 55+ надо дикое количество. Ап с 55 на 56 стоит 410 лямов экспа ( в 2 раза больше чем ап 54-55). Миссий Ингисона на это не хватит всяко =)) Чувствую придется возвращаться в Теобомос и делать синенькие квесты и там тоже =)
По поводу Рудры : Рудра добывается в Храме пхасумандиры, это мы все знаем. Но на этом серве есть особноость - в каждого РБ в Псахе прописаны все вещи Рудры.
Гера и Теграк падают в ФТ, правда падают они с Тахабаты, а чтобы его положить надо основательно поднапрячься : набить 20 тысяч очков за 2 часа (именно 20 тысяч и именно за два часа - инфа с форума сервера) не всякое пати сумеет. В теории это вполне реально сделать фулпати 60-х, с не менее чем 4-ми ДД.
Стоящие ПВП-шные вещи бывают трех видов : Трибун, Акан и Боец Арены. Акан....думаю если и есть у кого-то то у считанных единиц, и по 1-2 вещи максимум, и ни о каком фуллакане ни у кого речи идти не может, это прямо следует из цифр в Топе Легионов. Все то же самое относится и к Трибуну, ибо разница в их стоимости в-основном идет в платиновых медалях а не в апе.
Боец Арены. Здесь пушка бойца Арены, которая дает +9.8% к урону в пвп (акан дает 11%) стоит 14+ тысяч значков арены (!!!!) и около тысячи значков отваги (добывается на пвп-арене Кайсинели, как групповой так и соло). Если начисление значков тут соответствует оффу - это сущие копейки, так что одеться во вполне сносный пвп-шмот можно без диких затрат апа, а уже дальше потихоньку собирать на акана и трибуна.
Кроме того у продавцов шмота Арены доступны вещи с пометкой "требуется 60 уровень", что заставляет предположить их принадлежность к 3.0. Шмотки серьезные. ПвПшные стоят также недорого, а вот пве-варианты уже стоят как положено - за оружие придется выложить около 130к значков арены.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Да больно уж админы пытаются игрокам жизнь упростить. Узорка с мобов падает даже.
Добавлено (16.01.2012, 19:30) --------------------------------------------- Просто у меня сложилось впечатление, что это махровый ПвП-серв. Быстрый кач, халявный шмот и в бой!