Мы попробовали туда заглянуть вчетвером, но даже первый встречный РБ, Ракхара его фамилия кажется, мочит так и по таргету и аое, что два хила не могут отхилить.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
ребятки,сегодня буду в игре! Крис,я уж понял что токо хилом буду играть. Мое это.А чантром я не умею и не хочу.да и простят меня руки в пвп он слабоват.Хотьв все от рук зависит.
christof, да вот, сижу в двух компах разом, по частям 4-гиговой флешкой перетаскиваю клиент ибо раздача вообще никакая может минут на 5 сегодня загляну а к выходным решу проблемы с ноутом
Anna-PantheR, Давай, решай.) Эльф, На рудру пока не ходили (во всяком случае со мной). О визите в Пасху вчетверном читай выше в этой теме. С деньгами норм, но рекомендую купить вип рерайты и пэта (Когтистый Страус). Страус - 1 бакс, вип рерайты на 5 дней - 2 бакса. Перечисление денег смской. Можно не перечислять а добывать КР голосуя за сервер на двух топах (топы указаны на сайте аионворлд). 1 голос - 100 бонсов. Бонус=кредиту по схеме 1=1. Десять минут в игре = 1 бонус.
christof, бородень полная...... не запускается игра с другого компа. я без понятия что может мешать. антивирь в исключениях, брандмауэр выключен нфиг. но нет и все