Чингис, онлай не большой, лучше спрашивать в привате сразу у знакомых)) Что до одного ай пи и античита - то же спроси у админа может это как то можно для вас персонально решить - я просто не в курсе
ты не попутал??? это как? 1 мастер но 2 эксперта? это 1 эксперт без мастера??
Я нет, я процитировал админа =) а он вожможно и напутал =) я понял это так что 2 крафта можно довести до эксперта + 1 еще один - до мастера. Возможно он перепутал и доступен 1 эксперт и 2 мастера =))
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
На ауке лежат вещи "короля мудрых драконов" но это не крафтовые, метки производителя на них нет, что заставляет предположить, что эти вещи где-то выбиваются.
все банально, если командой add себе прописать шмот изготовителя не будет.
Quote (Чингис)
Сильная пати пройдя ФТ и намесив нужное количество очков получает аудиенцию у Геры или Теграка.
а нафих? надеюсь они хоть фиксанутые. хотя идея интересна. таху и за гп на внеху купить можно как нефиг делать, а вот за тегрой никто не попрет с таким онлайном крепы отбирать. А так хоть и не халява как на районе но и все же реально. серв действительно интересно реализован
Данный шмот в магазе стоит прилично,точно не скажу, но точно не менее 500кр. Продают их на ауке за 4 ляма кинар. 2 ляма кинар в игровом магазине стоит 100кр. Тоесть люди продают на аукционе 500 кредитов за 200 кредитов . Че-то я слабо понимаю такую математику о_О
Все-таки, Ань, мне кажется что это добро где-то выбито а не куплено в магазине...
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.