за меня не отвечай!!! ок???? я говорю то что вижу. Я была на 4фри, общалась с игроками. И мне не понравилась одноразовая помощь, в частности!
Quote (Чингис)
но и о плохом не умалчиваем.
я не умалчиваю. я знаю недостатки района. Но то что я видела на других сервах, меня не устраивает больше
Все! меня все откровенно достало!!! делайте что хотите, если мое мнение тут ниже плинтуса ценится!! Надоело доказывать что я не верблюд! Это не я так люблю район, это вы так активно выискиваете недостатки и забываете напрочь о достоинствах и преимуществах. Лишь бы куда сваливать я не буду - свалю только туда, что действительно зацепит. Я точно так же когда то не хотела идти на район, но придя не пожалела ни разу. У меня в прошлом 4 сервера, на которых я планировала поселиться совсем. И не вышло!!! Так что не надо думать что я вцепилась в район как репей в собачий хвост!! здесь я еще могу что-то сделать, что-то изменить. Где-то мне остается лишь наблюдать со стороны. И здесь я сделаю все, что в моих силах, чтоб сервак стал лучше. А вы продолжайте гряземетание!
Дамы и господа! Ну что вы в самом деле? Не ссорьтесь, пожалуйста. Давайте разбираться объективно.
Quote (christof)
ДОНАТ ПРЕОБЛАДАЕТ НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ. ПО СУТИ ИГРАТЬ БЕЗ ДОНАТА НЕЛЬЗЯ - ДОНАТЯТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ.
Quote (Anna-PantheR)
Шмот там не продается. На ммо4фри. Зато продается ЛВЛ!
Богдан, Аня, вы друг другу противоречите. Если шмот там не продаётся, какой же это донат?
Quote (Anna-PantheR)
у нас без вливания реала можно купить кучу шмота
Можно. Но это небыстро. Только что провёл нехитрые подсчёты и выяснил, что если проходить арену 7-8 раз в день без выходных и праздников и тратить на значки арены 50ео в день, фулл арену я соберу аж к маю (132 дня).
Донатеров и у нас хватает. Можно вспомнить, хотя бы ту же Фазу, которая была в фулл акане ещё до эпопеи с Крепостью Святости.
Поэтому я и предлагаю вывести истину из ваших утвеждений, что а). На Районе можно играть без доната, а вот на MMO4Free ну никак. б). Шмот на MMO4Free не продаётя, но при этом почти все донатеры.
б). Шмот на MMO4Free не продаётя, но при этом почти все донатеры.
Я особо не вчитывалась в их донат- лист, но то что там продают ЛВЛ, точки, маг. камни, ибо просто так оно хрен вывалится.... Там вместо доната шмота его свободное ношение 3мя лицами одновременно
Ну, каким бы ни был сервер, уровни можно получить и так. Волшебные камни я и на Районе покупал за ео. Как-то заводить пета, несущегося ими, было лень. Что касается магических камней, то их и на Районе собирать приходится. Без банального мародёрства в инвентаре они не появятся.
Так что, если откинуть эмоции, пока я вижу на этом сервере два негативных момента: 1). Плохой дроп в Фоэте. 2). Возможность передачи "ношенных" вещей, в том числе эпик шмота.
Язычник, Донат преобладает над здравым смыслом. Заключается это не сколько в покупке шмота, сколько в ПОКУПКЕ ВСЕГО, ЧТО МОЖНО КУПИТЬ и это в ущерб тому, что это все или невероятно трудно, или вовсе нельзя получить иначе. Это раз.
Плохой дроп в Фоэте.
Не только в Фоэте. Я как бы 28й там был, и как бы побывать успел не только в Фоэте - Бертран, Тео, Элтенен, Бездна.
christof, возможно я лезу куда не надо, но до того момента как Аня пришла на сервер и сказала, что он говно, тебя все вполне устраивало...
Quote (Anna-PantheR)
Не, ну на районе тоже не маслом намазано, но и не до такого же мободрочества
давайте не забывать, что район у нас х5, по выходным х10, а не х3
Quote (Язычник)
Я особо не вчитывалась в их донат- лист
тогда нельзя так рьяно утверждать, что там ВСЕ за донат... что касается камней, вы их на райноне вообще били или сразу покупали в магазине? может у нас ситуация не особо лучше. возможность передачи шмота, а чем это собственно говоря плохо то? шмот многоразовый, мобы тем не менее продолжают появляться и постепенно количество редких вещей увеличивается и они становятся не такими уж редкими и дорогими. по долгому опыту игры в линейку, где собственно любую вещь можно передавать, скажу, что это очень помогало при одевании новых соклановцев, прокачке твинов, да и одевании себя любимого.