тогда нельзя так рьяно утверждать, что там ВСЕ за донат...
Я лишь обратила свое пристальное внимание на те вещи за донат, какие я впервые вижу. И на цены естественно. Всякие там элитные петы, лвл что-то еще было... Я поспешно оотуда ретировалась
Yoru, Дело в том что я во первых не заглядывал до того момента пока мне Аня предложила это сделать в лавку где за донат продают, во вторых не общался с людьми на серваке.
Всем: Собственно к чему эти все разговоры? Я был там - высказал мнение, Аня была там - высказала мнение. Если вы считаете, что мы были предвзяты не объективны или сильно ошибались - нет ничего проще, чем скачать клиент и собственнолично сделать самостоятельные выводы. Более того - буду весьма рад, если кто либо кроме меня и Ани туда сходит и объяснит нам с Аней на основании личных впечатлений почему мы ошибались, в чем и что именно, и что из себя представляет сервер aion4free на самом деле. В чем я конечно же желаю успеха
Тестил данный серв, почему-то меня постоянно выкидывал из игры сендлог. Что только не пробовал, чтобы излечить это. На форуме отписали эту проблему, как неразрешимую в данный момент) в будущем обещали поправить клиент. Собственно поэтому и покинул данный сервер. Дон магазин, тоже немножко удивил) В зависимости от уровня персонажа, расценки на пилюли левелапа разные)
Что только не пробовал, чтобы излечить это. На форуме отписали эту проблему, как неразрешимую в данный момент) в будущем обещали поправить клиент.
хах) компетентные админы ничего не скажешь) все банально) из папок bin32 и bin64 удаляем SendLogClient. Рецепт древний как мир) Выкидывает куда меньше) А ну и еще следим чтоб процесс aion.exe не плодился в диспетчере