christof, я тебя не понимаю. Речь идет о том что у них можно на эпические вещи, которые по сути изменить нельзя, можно применить внешку костюма или любой другой шмотки. И заявляют они что это ТОЛЬКО у них. на р-айоне это было еще на 2.1. Так что извините.
Очень забавный у них "уголовно-процессуальный" раздел форума. Это где читаки пишут объяснительные с просьбами "понять, простить и разбанить на первый раз" =))) прям детская комната милиции =) я сразу вспомнил как сам пару раз в отделении объяснительные писал =))
Quote (Anna-PantheR)
christof, я тебя не понимаю. Речь идет о том что у них можно на эпические вещи, которые по сути изменить нельзя, можно применить внешку костюма или любой другой шмотки. И заявляют они что это ТОЛЬКО у них. на р-айоне это было еще на 2.1. Так что извините.
Насколько я понял уникальность состоит не в самой возможности, а в способе ее реализации. Где-то это делается у НПС в Элизиуме, а тут это делается командой .remodel . Типа "такой же, но с перламутровыми пуговицами" =))
Краска custom - очень хорошая идея. Прям 5+.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Насколько я понял уникальность состоит не в самой возможности, а в способе ее реализации. Где-то это делается у НПС в Элизиуме, а тут это делается командой .remodel . Типа "такой же, но с перламутровыми пуговицами" =))
аа. ну это другой разговор. То есть пишем ид шмотки на нас, пишем ид внешки и готово? Но вот незадачка. Это делается через базу. Я не уверена что это можно сделать командой
Quote (Чингис)
то где читаки пишут объяснительные с просьбами "понять, простить и разбанить на первый раз" =))) прям детская комната милиции =)
Очень забавный у них "уголовно-процессуальный" раздел форума.
ржунимагу
А если серьёзно, почитал некоторые заявки. Два бана за появление(!) в локации, на которой на данном уровне нельзя появляться. Один - за перелив апа (на Районе не карается вообще). Не слишком ли там строгий УК? Правда, следует уточнить, что не все просящие разбана сидят в пожизненном бане.
Язычник, Я думаю что лучше уж строго чем излишне мягко. Тут главное - что б если уж строго - то ко всем одинаково без симпатий/антипатий. Судя по времени скачки - через полтора часа макс я в игре. Сам посмотрю что где и по чем.
Anna-PantheR, более того. После установки скачанного торрента идет установка лаунчера, который в обязательно порядке проверяет установлены ли нет фрамевок и директ икс. Если нет - можно установить . Потом еще запускаем лацунчер (которому заранее при установке сказали создать ярлык).
В общем все в полуавтоматическом режиме - надо лишь говорить "да". Удобно. Счас зайду посмотрю что и как....