Вот, здорово, правильно. Есть она, культура эта самая общения, должна она быть, нельзя без нее, но только придерживаться ее должны все в таком случае. Тебе также неприятно видеть и читать мои слова, как и мне было неприятно читать твои, про реверансы. Я в этих словах увидел то же что и ты увидел в моих. Так давайте, ребят, этой культуры придерживаться как-то совместно, и писать такие слова, чтобы как-то минимизировать возможность их неприятного и обидного толкования собеседниками
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Чингис, Мне искренне жаль, что тебе не приятно читать мои слова - но я всегда стараюсь писать то что думаю на данный момент. Не скрою - иногда это бывает под влиянием эмоций, но в любом случае это моя позиция за которую я готов держать ответ. Если я в чем либо не прав и мне это объяснят ( не докажут - именно объяснят) я всегда готов признать свои ошибки. Что до твоего предложения совместно придерживаться культуры общения - я не только за - это одна из неписанных истин этого сайта) И еще предлагаю - если есть какое то недовольство не приятие или не согласие - просто о этом спокойно говорить прямо и без экивоко. А ля - Мих твы не прав тут тут и тут и я объясню почему я так думаю, ну или Крис, ты не прав тут тут и тут, и вот почему.... Нормальные культурные отношения строятся прижелании людей их строить. При обоюдном желании. У меня оно есть и всегда было, я - за!
И еще предлагаю - если есть какое то недовольство не приятие или не согласие - просто о этом спокойно говорить прямо и без экивоко. А ля - Мих твы не прав тут тут и тут и я объясню почему я так думаю, ну или Крис, ты не прав тут тут и тут, и вот почему.... Нормальные культурные отношения строятся прижелании людей их строить. При обоюдном желании. У меня оно есть и всегда было, я - за!
Да будет так.
Давайте попробуем, пока кагнаоффе в стадии интесивной терапии и реанимации. Единственное - думаю стоит проинформировать тех ребят на кагнаоффе кто не бывает на сайте лега, что всвязи с временной убогостью сервера мы пробуем играть на другом =)
Прочитал..Если возможно перепатчить под ворлд-с удовольствием припрусь...ну а если скачивать...то уж извините...Встретимся через пару месяцев=)Такое прыганье мне не по душе=(
Боюсь что придется именно перекачивать, клиент там весьма велик. Ну тебе ничего не мешает сделать копию старого клиента, скачать лаунчер и попробовать проапдейтить.
Боюсь что придется именно перекачивать, клиент там весьма велик. Ну тебе ничего не мешает сделать копию старого клиента, скачать лаунчер и попробовать проапдейтить.