Оказывается, то, что сина теперь в крепе видит каждая вошь независимо от степени крутизны его инвиза - так задумано. что ж, спасибо, что лишили меня возможности поставить стигмы, не говоря об ап-шмоте.
почитала форум. Вижу, проблемы остались. при достижении 56 лвл у вас автоматически захлопнется последняя ячейка стигмы. имеются проблемы с дропом. Имеются проблемы с эмблемой легиона. Что обидно, многие темы по багам остались без ответа.
Не лишили возможности поставить стигмы, а поставили в равные условия с прочими классами.
при этом они не дали мне мощного дамага, или запаса НР как у танка, или же возможность отхиляться. Извини Витя, меня убили в первой же комнате прямо у двери!!!! это ты равным называешь???
Проблемы пока есть. И судя по всему их тут еще не мало. Но радует уже то, что они как то решаются. Медленнее чем хотелось бы, но - решаются. Ань не кипишуй. Судя по всему с инвизом это просто баг, который поправят со временем.
Медленнее чем хотелось бы, но - решаются. Ань не кипишуй. Судя по всему с инвизом это просто баг, который поправят со временем.
увы. это не баг. это они так решили. Серьезно. Это в списке последних обновлений. При том на дополнительные вопросы - игнор полнейший. Админы, я бы сказала, работают чересчур активно
это невозможно. слишком много агров. я пыталась. ВО первых, временное ограничение.ВО вторых, там их столько, что всех не снесешь. И третье. Это означает куда меньше апа при том же шансе дропа.
В принципе смириться можно, но это грубое вмешательство на мой взгляд. А если они решат, что сину вообще инвиз не нужен? А то он же мжет избежать столкновения с врагом и уйти? это глупо. На офе все работает, а тут они решили, что это неправильно!
Anna-PantheR Я понимаю твое возмущение. Но я - не админ. Я - игрок. Помочь могу попробовать с этим. Но это - все что я могу... могу вместе с тобой повозмущатся тут и пофлудить на тему того какая же это жопа. Но смысл?
christof, я все понимаю. И к тебе никаких претензий. претензия в том, что мне даже не посчитали нужным ответить. Сказали, так надо и все. и закрыли тему. А в дальнейшем - игнор. это обидно