Рецепты достать можно, то что их хрен выбьешь - это нормально, ребят. На оффе банки 6 уровня делать могут до сих пор только десяток человек (по крайней мере на стороне элов)
ах ну да, то есть их "каК НА ОФЕ" я вляется таковым где не надо, и фришечная составляющая там, где должно быть как на офе. ТО есть багнутого Валона фармить 6ти калекам а то и 3м - это по офу даааа! так держать! А вот за рецептом бегать 3е суток - это хрен вам! дроп х0.51 у нас по офу! и пофиг что мы пишем рейты х3
Аня не путай теплое с мягким и их обоих со сладким. Их "как на оффе" является таким как они себе его представляют. Не хочешь - не ешь, что может быть проще. Вот только ситуация с Валоном и прочим РБ - это баг и косяк, который исправят, а ситуация с рецептами - это нормально. И намного проще, кстати, чем на некоторых х5 . Если тебе надо все рецепты положить в инвентарь сразу после создания персонажа - есть сервера где все можно себе прописать.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Чингис, Миша, Аня вполне точно обрисовала дисбаланс, и я не понимаю чем именно она заслужила такой сарказм с твоей стороны. Сервер и правда несбалансированный - с одной стороны некая тяга к академическому АИОНу, с другой - куча практически детских лагов.
ОМГ. Опять плохой ужасный невежливый я кого-то обидел.
Я не говорю что на сервере все здорово, просто не надо чесать все под одну гребенку. Есть баги, лаги и проблемы, а есть то что и должно быть. И неправильно считать багами и лагами то что нормально, считать нормальным то что является багом и лагом,сваливать все в одну кучу, и на основании подобных непонятных выводов строить свое мнение. Я понимаю, что формула 1БМ (бочка меда) + 1ЛД (ложка дерьма) = 1 БД (бочка дерьма) - работает всегда и везде, но надо же понимать что в игре БАГ, а что НОРМАЛЬНО.
Повторюсь, то что происходит с Валоном и РБ прочими - это БАГ, который рано или поздно будет исправлен (надеюсь). То что рецепты тяжело выбить - это НОРМАЛЬНО, и это менять не будут (надеюсь). И на основании этих двух моментов можно делать только один вывод : есть те вещи которые работают, и есть те вещи которые не работают, дальше все зависит от администрации сервера.
ОМГ. Опять плохой ужасный невежливый я кого-то обидел.
Да дело не в том, кого ты обидел, (это уже другой вопрос), дело в том как ты строишь свои посты. У тебя это почему-то получается в виде некого стеба в адрес оппонента, уж не знаю - то ли для усиления своих аргументов, то ли для акцентирования ошибочных мнений оппонента... Остальные как по моему общаются с тобой исключительно дружелюбно и уважительно. Вот нет в твоем этом посте
Аня не путай теплое с мягким и их обоих со сладким. Их "как на оффе" является таким как они себе его представляют. Не хочешь - не ешь, что может быть проще. Вот только ситуация с Валоном и прочим РБ - это баг и косяк, который исправят, а ситуация с рецептами - это нормально. И намного проще, кстати, чем на некоторых х5 . Если тебе надо все рецепты положить в инвентарь сразу после создания персонажа - есть сервера где все можно себе прописать.
элементарного уважения к чужому мнению - есть раздраженность, категоричность и стеб.
Чингис, да дело не в лагах. Разве по офуу - заваливаться в святилище эракуса без квеста на вход? м?
Не по оффу, Ань, согласен. И не только в эракус. И СО не по оффу, и кошмар не по оффу, и кв мастера не по оффу, и огромная куча еще всего не по оффу. И я не знаю как классифицирует это все администрация - в чем они видят баг, а что они считают нормальным, что они буду исправлять - одному б-гу известно. Но есть скажем так моменты принципиальные а есть не чень принципиальные. К примеру если для входа в Эракус не будет квеста - это имхо не принципиально и не сильно важно, а если забаганного Валона валят 6 52 лвлов - это принципиально и важно.
Возвращаясь к рецептам - да, они не падают с каждого третьего моба, но они падают, они есть и их вполне реально выбить, и в данном конкретном рецептовом вопросе - все нормально. Мастер-эксперт-крафт кривой до ужаса, да это так, но сделать его можно, и эксперта рецепты там дают, и дракона рецепты нормально покупаются.
Но вот допустим то что я не прошел Кошмар и не достал голд пуху - это печально, это баг, но это не критично. А вот то что люди сейчас воспользовавшись моментом нахерачат кучу топовых шмоток с РБ забаганных, которые у них потом никто не будет забирать...вот это критично. И именно это подтачивает желание играть на сервере. Либо иди бей баганных РБ и одевайся на халяву как все...но это неинтересно, и удовольствия от такой игры не будет; либо сиди жди надейся на администрацию, которая 100% не будет отбирать у народа баганный шмот...в итоге останешься неодетым "лохом" которому потом придется тщательно драть задницу чтобы выбить что-нибудь с того же Валона.
Вот и получается фигня такая вот...
Чингис, Мих, понимаешь, суть происходящего вообще думаю вполне ясна. Люди реально хотят слепить качественный сервер, максимально приближенный к оффу. Видно что им не наплевать, видно, что они работают. Тут вопрос немного в другой плоскости - стадия проекта. Так вот - эта самая стадия, даже с учетом благих намерений абсолютно не соответствует позиции "Готовый к употреблению сервер". Его еще доводить до ума, и, как мы все заметили, не только по мелочам. Стадия - проект - ЗБТ. Надо просто набрать желающих тестеров и месяц вдумчиво всем работать. Тестерам - тестить, адимнам - слушать, вникать, править. И дело думаю, пойдет. И все получится. Но имхо - не сейчас, не здесь, и не в таком виде.
Да дело не в том, кого ты обидел, (это уже другой вопрос), дело в том как ты строишь свои посты. У тебя это почему-то получается в виде некого стеба в адрес оппонента, уж не знаю - то ли для усиления своих аргументов, то ли для акцентирования ошибочных мнений оппонента... Остальные как по моему общаются с тобой исключительно дружелюбно и уважительно. Вот нет в твоем этом посте элементарного уважения к чужому мнению - есть раздраженность, категоричность и стеб.
Это называется ассиметричный дуализм языкового знака. В этом посте для каждого есть то, что он там увидел и то что ему там показалось, а увидеть там можно только то, что человек хотел там увидеть. Говоря твоими словами, Богдан, у меня нет желания делать реверансы и расшаркиваться перед каждым, я пишу то что думаю и то что вижу,в тех словах и фразах, какими умею ,а далее в моих фразах каждый, видит то что хочет там увидеть. Когда разные люди смотрят в лужу - они видят разные вещи. Кто-то видит небо, а кто-то грязь и воду. Уж простите за косноязычие.
Если Аня хотела на меня обидеться - она увидит в этом что-то обидное и обидится. Совершенно независимо от того, вкладывал я что-то обидное в свои слова или нет.
Чингис, Согласен по поводу многого, но тем не менее. Есть такая вещь - культура общения. Она подразумевает если не дружелюбное, то хотя бы ровное отношение к собеседнику, с уважительным отношением к его мнению и позиции, даже если ты с ними не согласен. Это , как правило, выражается в таком построении контекста, который хоть и может по своей сути выражать не согласие или неприятие, но сделано это будет таким образом, что бы собеседник не чувствовал себя в результате оплеванным. А позиция из серии " что вижу - о том пою, а вы понимайте как знаете" - более подходит чукчам - жителям тайги, чем думающим, образованным и воспитанным взрослым людям, к коим, я надеюсь, все мы себя и относим.