• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кagnaoffe
Вторник, 03.01.2012, 18:14 | Сообщение # 371
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR,
Есть подозрение, что для эффекта кольцо надо одевать на основную, правую руку. Там где оружие)

интересная мысль)

Diplomacy of Good within the Shadows game
Среда, 04.01.2012, 02:05 | Сообщение # 372
Награды:
355
Вроде бы игра выравнивается - лагов все как то меньше. Активность отмечается в Оке - только наш лег (не говорю о остальных - видел там и соратников нях, и негров), там за минувший день активно бил всевыху и караулил противника. В нашем активе 6 сливов, нас слили 2 раза ( в том числе меня) . Но потив Закла 55 на 50 не попрешь)). А вот Син 52 оказался вполне по зубам и на 50)) happy
Прошлись немного по крепам - ап мизерный но на первую ап стигму накопить вышло.
Открыли с Аней по две допячейки стигм (квесты брались и делались).
С горем пополам сдал кв на мастер сбор.
Отбили две миссии в Интере в пати ( С Олей, Мишей и Аней сделали Каноса и Существо).
Набрал кв/миссий в Ингнессе, на повестке - подымать эфирокинез и делать кв на мастер профу по алхимии. В общем, как то жить можно.

Резюме от игры - нужна сильная пати а лучше две. Сервер сложный.
ФТ и Лабу в Тео пройти проблемно не то что вдвоем-втроем... Надо человека 4 как минимум а лучше шесть .
по полному раскладу - Танк, Прист очень обязательно. Херово что до сих пор нету в леге норм Чантра на которогоо можно положиться. sad
Жаль что Мих Адея не качает Чантра. Сорка хорошо но я вот вспоминаю, как он всегда был в тему раньше Чантром..

Среда, 04.01.2012, 02:35 | Сообщение # 373
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (christof)
сделали Каноса и Существо

Как Каниса-то выманивали из толпы "охранников"?

Среда, 04.01.2012, 02:37 | Сообщение # 374
Награды:
355
Язычник, Никак. Танком был Миша Аня ему помогала я и Оля смотрели что б все остались живы. Шли напролом и все что мешало - валили. Все остались живы.
Кроме Каниса) biggrin

Среда, 04.01.2012, 12:53 | Сообщение # 375
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Язычник, стоит заметить, что искусственное существо выглядит теперь несколько иначе в плане прохождения. надо бить ключи. благо, системная информация показывает какие именно нужно. тоже самое с лабораторией теобомоса. это данж вообще на 3-4 часа. обходить придется буквально все комнаты. Насчет ФТ - квест на вход нужен, но камни входа можно накопить заранее. пока крепы в бездне балаурские летайте вокруг и бейте синюю чешую и заодно ресурсы. а то в будущем чтоб попасть в фт придется переть к гарнизону индрата и бить элиту.

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 04.01.2012, 13:48 | Сообщение # 376
Награды:
355
Да, в этом плане серв действительно ближе к оффу. Шары очень мало. badevil

Среда, 04.01.2012, 13:54 | Сообщение # 377
Награды:
123
christof, Прямо твои слова и душу греют=)Сливай их...А я вот вспомнил как я хилом играл...ммм...сладкая жизть=)
Ведь хил это единственный класс,которым я мог что-то показать=)против физов...а против ммагов они мне показывали,но не суть=)
Среда, 04.01.2012, 13:57 | Сообщение # 378
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Эльф, это не Район, тут такого засилья волшей не будет.

Среда, 04.01.2012, 14:03 | Сообщение # 379
Награды:
123
Язычник, Это радует...Потому что если на Айоне игра волшем была сказочная,тут нечто иная ситуация.
Среда, 04.01.2012, 14:06 | Сообщение # 380
Награды:
355
Эльф, Я слил уже Закла, Аня - Сорку. И не то что б сильно ниже по лвл. Так что повоюем)

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...