Вроде бы игра выравнивается - лагов все как то меньше. Активность отмечается в Оке - только наш лег (не говорю о остальных - видел там и соратников нях, и негров), там за минувший день активно бил всевыху и караулил противника. В нашем активе 6 сливов, нас слили 2 раза ( в том числе меня) . Но потив Закла 55 на 50 не попрешь)). А вот Син 52 оказался вполне по зубам и на 50)) Прошлись немного по крепам - ап мизерный но на первую ап стигму накопить вышло. Открыли с Аней по две допячейки стигм (квесты брались и делались). С горем пополам сдал кв на мастер сбор. Отбили две миссии в Интере в пати ( С Олей, Мишей и Аней сделали Каноса и Существо). Набрал кв/миссий в Ингнессе, на повестке - подымать эфирокинез и делать кв на мастер профу по алхимии. В общем, как то жить можно.
Резюме от игры - нужна сильная пати а лучше две. Сервер сложный. ФТ и Лабу в Тео пройти проблемно не то что вдвоем-втроем... Надо человека 4 как минимум а лучше шесть . по полному раскладу - Танк, Прист очень обязательно. Херово что до сих пор нету в леге норм Чантра на которогоо можно положиться. Жаль что Мих Адея не качает Чантра. Сорка хорошо но я вот вспоминаю, как он всегда был в тему раньше Чантром..
Язычник, Никак. Танком был Миша Аня ему помогала я и Оля смотрели что б все остались живы. Шли напролом и все что мешало - валили. Все остались живы. Кроме Каниса)
Язычник, стоит заметить, что искусственное существо выглядит теперь несколько иначе в плане прохождения. надо бить ключи. благо, системная информация показывает какие именно нужно. тоже самое с лабораторией теобомоса. это данж вообще на 3-4 часа. обходить придется буквально все комнаты. Насчет ФТ - квест на вход нужен, но камни входа можно накопить заранее. пока крепы в бездне балаурские летайте вокруг и бейте синюю чешую и заодно ресурсы. а то в будущем чтоб попасть в фт придется переть к гарнизону индрата и бить элиту.
christof, Прямо твои слова и душу греют=)Сливай их...А я вот вспомнил как я хилом играл...ммм...сладкая жизть=) Ведь хил это единственный класс,которым я мог что-то показать=)против физов...а против ммагов они мне показывали,но не суть=)