• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кagnaoffe
Пятница, 30.12.2011, 09:06 | Сообщение # 361
Награды:
70
Quote (christof)
Чингис, Скайтинг и кайтинг - это одно и то же. Можно сказать и так и так. во всяком случае я не разных серверах от разных людей слышал и "скайтинг" и "кайтинг". Думаю, это можно воспринимать как одинаково правильно, поскольку смысл вкладывается один и тот же в применении к Луку, да и слова в общем в прямом своем толковании означают примерно одно и то же.

Идешь в локацию где стоят неэлитные мобы примерно твоего уровня, раздеваешься до трусов, оставляешь только лук и стрелы, и начинаешь по одному убивать мобов. Цель - научиться убивать их так, чтобы они тебя даже не били в ответ, постоянно двигаешься, контролишь.

Не согласен. Уже на 20том лвл к стрелку мобы его уровня не добегают даже если он особо не скайтит. Надо идти туда где мобы на уровня три -пять выше, и при этом
стоят довольно кучно что б было не просто между ними передвигаться так чот б не сагрить. Раздеваться до трусов не стоит - лучше чувствовать шмот, и знать до каких именно пределов не него можно рассчитывать, тем более что шмот Лука заточен на уклоны что для стрелка очень важно.

Ни одного гайда для лукарей по "скайтингу" я в нете не нашел. Все почему-то считают что это именно "кайтинг". Ну да не суть.

Если шмот не снять - может и убивает, но шмот снимать надо.... "чувствовать" шмот, Крис ты сам это себе как представляешь? каким местом ты его чувствуешь? =)) Снимать его надо обязательно во первых для того чтобы снизить собственные атакующие показатели и растягивать процесс обучения кайту, а во вторых для того чтобы был хороший стимул не подпускать мобов - ибо голиком достаточно две-три плюхи и ты уже откайтился. А вообще кайтить люди учатся годами игры за класс, это намного сложнее чем кажется, так что удачи в освоении этого процесса =)

Вот когда у тебя получится мага твоего лвла закайтить 9 раз из 10-ти, можно сказать что ты уже близок к познанию мастерства кайта и просветления дзен =)

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Пятница, 30.12.2011, 17:58 | Сообщение # 362
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Чингис,
"чувствовать" шмот, Крис ты сам это себе как представляешь? каким местом ты его чувствуешь? =))

У меня это "место" называется "шестое чувство"...
А вообще кайтить люди учатся годами игры за класс, это намного сложнее чем кажется, так что удачи в освоении этого процесса =)

АИОН три года юзается - не более...
Что до остального - нужно просто чувствовать класс, понимать скиллы и их назначение и уметь быстро нажимать еа клавиши.
Многое зависит от удобства личной раскладки.
Ну и - практика и еще раз - практика.
Мне например лучше понять Приста в свое время помогла Аня, с которой я дуэлился частенько.

Что до "кайтинг" или "скайтниг" - да хоть "лайтинг" или "пайтинг" - суть не меняется... Я слышал не раз скайтинг. Пусть будет дальше у нас что б не путатся "кайтинг". Мне это не принципиально.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 30.12.2011, 18:56 | Сообщение # 363
Награды:
70
Quote (christof)
АИОН три года юзается - не более...

Айон не единственный и далеко не лучший. Механизмы везде одни и те же, с некоторыми непринципиальными отличиями.

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Пятница, 30.12.2011, 21:04 | Сообщение # 364
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Пост с форума Kagnaoffe:

Сегодня при захвате крепости Серного дерева, случилась смертельная ошибка как для моего легиона, так и для легиона KGB, итак приступим:
Как только появился РБ естественно мы начали бить, но не тут то было..... РБ бил с такой мощностью что за 2 удара сносил танков с ихними 11-14к хп, это когда такое было? Баг не баг разберитесь.

Напрашиваются два вывода:
1. Ворот никто не ломал.
2. Лорды-хранитеи ооочень злые. Крепости в балаурии будем брать долго.

Суббота, 31.12.2011, 00:34 | Сообщение # 365
Награды:
355
Чингис,
Айон не единственный и далеко не лучший. Механизмы везде одни и те же, с некоторыми непринципиальными отличиями.

По поводу первого - лишь дело вкуса. Что до механизмов - разные и очень. Я до этого играл в Рапу - там все не так как в АИОН. В Рун оф Магик тоже не так.

Суббота, 31.12.2011, 11:53 | Сообщение # 366
Награды:
355
Три хороших открытия.
Во первых, миссии на каледонов работают и это по прежнему хороший способ быстро качнуться
Во вторых, Всевыха выбивается, хоть и очень туго. Набил немного.
Во третьих - асмо есть, и они сливаются. Первая победа - Прист 44.
Хвастаться не чем, но приятно.

Суббота, 31.12.2011, 11:57 | Сообщение # 367
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (christof)
Первая победа - Прист 44.

christof, поздравляю!

Суббота, 31.12.2011, 12:00 | Сообщение # 368
Награды:
355
Язычник, Спасибо)) Как чувствовал , что скоро в Оке асмо появятся .
Чувства не подвели smile Повезло что был не Сорка и не Закл - финал мог быть другим.
Вообще же я думаю, что надо летать в Око патькой человек по трое-четверо.
Во первых, дело шустрее пойдет, во вторых сможем если что достойно встретить асмо.
И вобоще было б не плохо Око забрать happy

Суббота, 31.12.2011, 12:02 | Сообщение # 369
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, дааа) но Эрискаль - самый жесткий лорд. учитывая что здесь они не пофиксенные. да и расписание неизвестно.... надо это дело разузнать

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 03.01.2012, 17:57 | Сообщение # 370
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
итак, я без особого труда за час-полтора сдала квест на мастера энергокинеза. Есть подозрение, что для эффекта кольцо надо одевать на основную, правую руку. Там где оружие)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...