• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кagnaoffe
Пятница, 30.12.2011, 00:07 | Сообщение # 351
Награды:
123
Все понял...Я думаю если руки у меня прямые и есть желание-то научусь кайтинговать.По идее это не так сложно..Нужно лишь апнуть большой лвл и начать тренироваться кайтить на маленьких мобах.
Пятница, 30.12.2011, 00:13 | Сообщение # 352
Награды:
123
Хм...Если на Районе Зеленые вещи я толком и не подбирал-То тут я молюсь чтобы хоть одна выпала...Это пипец,а не дроп=)Надеюсь,в скором будущем его поправят.
Пятница, 30.12.2011, 00:17 | Сообщение # 353
Награды:
70
Quote (Эльф)
christof, Для начала:Что означает скайтинговать?

Вернее не "скайтинговать" а "кайтить" .
Кайт или Кайтинг - это тактика игры дальнобойными классами, заключающаяся в постоянном движении и грамотном и своевременном использовании контролящих скиллов. Цель кайтинга - научиться убивать противника не подпуская его к себе вообще, постоянно станить, замедлять, отбегать и постоянно вливать противнику максимальный дамаг.

В Вов я играл в-основном хантом (читай лукарем) такчто могу посоветовать пару вещей: 1) забудь про движение "пятиться" (в народе - педалить) на кнопку S назначь что-нибудь другое. Когда надо отбежать назад - поворачивайся боком к противнику и убегай стрейфом. Когда убегаешь от кого-то опять же пользуйся только стрейфом влево-вправо, никогда не убегай спиной к противнику : у тебя при таком движении штраф к защите а у него плюс к урону -> ты только быстрее погибнешь. Вообще стрейф твое основное движение. Движешься ты с той же скоростью что и при простом беге, но штрафов не получаешь.

Очень хороший способ обучения кайтингу, советуют практиковать всем хантам в Вове, думаю в Айоне это тоже актуально. Идешь в локацию где стоят неэлитные мобы примерно твоего уровня, раздеваешься до трусов, оставляешь только лук и стрелы, и начинаешь по одному убивать мобов. Цель - научиться убивать их так, чтобы они тебя даже не били в ответ, постоянно двигаешься, контролишь. Это долго, муторно, зато ты научишься чувствовать кайт, и поймешь какие скилы в какой момент лучше применять.

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Пятница, 30.12.2011, 00:45 | Сообщение # 354
Награды:
123
Чингис, Спасибо.Я уж понял что такое кайтить.Благо гугл не отменили.=)тоесть стрейфом значит...а если прыжками задними?
Пятница, 30.12.2011, 00:46 | Сообщение # 355
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Чингис, Скайтинг и кайтинг - это одно и то же. Можно сказать и так и так. во всяком случае я не разных серверах от разных людей слышал и "скайтинг" и "кайтинг". Думаю, это можно воспринимать как одинаково правильно, поскольку смысл вкладывается один и тот же в применении к Луку, да и слова в общем в прямом своем толковании означают примерно одно и то же.

Идешь в локацию где стоят неэлитные мобы примерно твоего уровня, раздеваешься до трусов, оставляешь только лук и стрелы, и начинаешь по одному убивать мобов. Цель - научиться убивать их так, чтобы они тебя даже не били в ответ, постоянно двигаешься, контролишь.

Не согласен. Уже на 20том лвл к стрелку мобы его уровня не добегают даже если он особо не скайтит. Надо идти туда где мобы на уровня три -пять выше, и при этом
стоят довольно кучно что б было не просто между ними передвигаться так чот б не сагрить. Раздеваться до трусов не стоит - лучше чувствовать шмот, и знать до каких именно пределов не него можно рассчитывать, тем более что шмот Лука заточен на уклоны что для стрелка очень важно.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 30.12.2011, 00:47 | Сообщение # 356
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Эльф, по факту скажу.... много не напрыгаешь. я знаю такую весч, когда якобы в прыжке не проходит анимация скила, и собсно скил юзается быстрее... но на практике это только мешает

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Пятница, 30.12.2011, 01:07 | Сообщение # 357
Награды:
123
АДЕЯ С НАМИ БРАТЦЫ!Ура товарисчи!Шайка в зборе,МОЖНО Буянить! beer
Пятница, 30.12.2011, 01:14 | Сообщение # 358
Награды:
355
Пока еще нет он только качает клиент. Или он уже был в игре на сервере? surprised

Пятница, 30.12.2011, 01:23 | Сообщение # 359
Награды:
123
christof, Он уже в леге!Только что приняли!!! biggrin
Пятница, 30.12.2011, 01:27 | Сообщение # 360
Награды:
355
отличная новость

Поиск: