Все понял...Я думаю если руки у меня прямые и есть желание-то научусь кайтинговать.По идее это не так сложно..Нужно лишь апнуть большой лвл и начать тренироваться кайтить на маленьких мобах.
Хм...Если на Районе Зеленые вещи я толком и не подбирал-То тут я молюсь чтобы хоть одна выпала...Это пипец,а не дроп=)Надеюсь,в скором будущем его поправят.
Вернее не "скайтинговать" а "кайтить" . Кайт или Кайтинг - это тактика игры дальнобойными классами, заключающаяся в постоянном движении и грамотном и своевременном использовании контролящих скиллов. Цель кайтинга - научиться убивать противника не подпуская его к себе вообще, постоянно станить, замедлять, отбегать и постоянно вливать противнику максимальный дамаг.
В Вов я играл в-основном хантом (читай лукарем) такчто могу посоветовать пару вещей: 1) забудь про движение "пятиться" (в народе - педалить) на кнопку S назначь что-нибудь другое. Когда надо отбежать назад - поворачивайся боком к противнику и убегай стрейфом. Когда убегаешь от кого-то опять же пользуйся только стрейфом влево-вправо, никогда не убегай спиной к противнику : у тебя при таком движении штраф к защите а у него плюс к урону -> ты только быстрее погибнешь. Вообще стрейф твое основное движение. Движешься ты с той же скоростью что и при простом беге, но штрафов не получаешь.
Очень хороший способ обучения кайтингу, советуют практиковать всем хантам в Вове, думаю в Айоне это тоже актуально. Идешь в локацию где стоят неэлитные мобы примерно твоего уровня, раздеваешься до трусов, оставляешь только лук и стрелы, и начинаешь по одному убивать мобов. Цель - научиться убивать их так, чтобы они тебя даже не били в ответ, постоянно двигаешься, контролишь. Это долго, муторно, зато ты научишься чувствовать кайт, и поймешь какие скилы в какой момент лучше применять.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Чингис, Скайтинг и кайтинг - это одно и то же. Можно сказать и так и так. во всяком случае я не разных серверах от разных людей слышал и "скайтинг" и "кайтинг". Думаю, это можно воспринимать как одинаково правильно, поскольку смысл вкладывается один и тот же в применении к Луку, да и слова в общем в прямом своем толковании означают примерно одно и то же.
Идешь в локацию где стоят неэлитные мобы примерно твоего уровня, раздеваешься до трусов, оставляешь только лук и стрелы, и начинаешь по одному убивать мобов. Цель - научиться убивать их так, чтобы они тебя даже не били в ответ, постоянно двигаешься, контролишь.
Не согласен. Уже на 20том лвл к стрелку мобы его уровня не добегают даже если он особо не скайтит. Надо идти туда где мобы на уровня три -пять выше, и при этом стоят довольно кучно что б было не просто между ними передвигаться так чот б не сагрить. Раздеваться до трусов не стоит - лучше чувствовать шмот, и знать до каких именно пределов не него можно рассчитывать, тем более что шмот Лука заточен на уклоны что для стрелка очень важно.
Эльф, по факту скажу.... много не напрыгаешь. я знаю такую весч, когда якобы в прыжке не проходит анимация скила, и собсно скил юзается быстрее... но на практике это только мешает