может сервер и хорош, но по дропу на х3 не тянет. я 2 лвл била зомби, анвайтов и унфестов - и только 1 зеленая шмотка. Именные мобы даже неэлитные слишком сильные.... по НР даже раза в 3 больше чем я видела на СС. Квест на 1 ячейку стигм косячный - не выдают для стадии осколки стигм, типо набивай сама. не дай бог надо собирать квестовый лут - часто мобы под землей... нет, я конечно выживу.... даже докачаюсь... но как быть потом? в чем ходить? с таким дропом? только по квестам и одеваться. для 55 предел мечтаний - миразент
Дроп с мобов действительно плохой. Но сами понимаете, на 55 мы будем не с мобов одеваться. Что и как будет падать с суперРБ - пока неизвестно. Что именные мобы и элитка сильны - это даже, на мой взгляд, хорошо. Будет ещё одно поле для совместных действий. Один косячный квест - это не так страшно. Будем надеяться, что его в скором времени поправят. В какой-то мере плохой дроп компенсируется хорошим крафтом. Но вот с рецептами просто беда. Выбить нужные очень тяжело.
ИЗВИНИТЕ, НО Я ТАК НЕ МОГУ. 3 РАЗА ПОДРЯД ВЫКИНУЛО, МОБОВ ПО КВЕСТУ ЗАСЧИТЫВАЕТ ЧЕРЕЗ 5, ДИКО ЛАГАЕТ СКИЛЫ ТОРМОЗЯТ. Я УХОЖУ НА ДРУГОЙ СЕРВ. ИБО НА ЭТОМ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. ОТЛАГАЛО - И Я У КИБЕЛИСКА... НОРМАЛЬНО, ЧО!
Что до лагов - нет у меня их. Что до мобов по кв - да было, считало странно иногда, например, в миссии Родник Акейона... Но сделал все кв требующие этого не особо напрягаясь. Что до выкидов - не было. Что до дропа - да, в тео на мобах нет хорошего дропа. Зато в Элте с Босов в Святилище и в Бездне с именных Босов падал очень жирный дроп.
Что до выкидов - не было. Что до дропа - да, в тео на мобах нет хорошего дропа. Зато в Элте с Босов в Святилище и в Бездне с именных Босов падал очень жирный дроп.
Итак, перс 32 лвл. Одет в даэванион верх, низ, щит, булава и серьга синь. остальное зеленка на 32 лвл. все выбивали из элиток, с них хорошо падают вещи. ходили на дракоса, выпали с него лук голд, меч и кинжал. что касается рецептов, что рец с вероятностью 0,21% выпал моба из 9. другой были долго пока он не упал вообще с левого моба, убитого случайно) корейский рандом тут во всей своей красе. не лагает и не выкидывает. украсили столицу к новому году елочками и гирляндами, единственное не нашла ивентовых новогодних квестов, но может позже включат.
Да, здешняя элитка соло-краба не любит. Сегодня с "левыми" хилом и гладом устроили "классическое ПвЕ с агром нескольких элитных мобов сразу. Тяжеловато танчить всего с одним агроскиллом, но зато дело идёт значительно быстрее.
Единственное чем я действительно н едоволен тут - это все тем же. Мобы залазят в текст бить их нельзя "из за преград", но они, эти "преграды" мобам бить тебя почему то не мешают. Это в общем пока все что я могу сказать из серии конкретной критики. Что до дропа - я на 35 спокойно прошелсмя по Бездне вывалил один всех трех мобов с которых падает Шмот Древних синенький и в итоге одел и себя с ног до головы, и свою пока маленькую Сорочку + есть много шмота на Стража/Глада. Если кому надо - пишите я кину. Иначе выложу на аук - деньги тут нужны. Поставить стигму - это что то около ляма на 28-30 и лям-полтора это за 30ть.
я смотрю тут либо всем кроме меня очень везет, либо здесь айон не тот который я знала по предыдущим серверам. не буду даже думать о всяких жирных районах и онтарио, сравню сервак с моими ощущениями на СС х1. 1. В Бертроне по ходу квестов я была одета с ног до головы в зелень иллюзий 2. в Тео по ходу кача до 24 лвл на зомби и анвайтах 1 шмотку жизни я все же заимела 3. сапоги джина мне выпали по ходу выполнения квеста пропавший артефакт 4. Дублет джина я получила со 2го же слизняка в пустыне 5. королеву Медиак я убила без проблем. Здесь же у нее НР в 3-4 раза больше моего.
Ну и убивают нерабочие миссии. Последней каплей вчера стало когда заботливо и аккуратно выбитые мной страницы дневвника вдруг при сдаче стадии засчитались и тут же обнулились.
Не знаю кому как, а я на этом серве потратила кучу нервов, выдавила все кнопки, пытаясь успеть жамкнуть скил при диких задержках. Я так не могу. и не говорите мне что у вас все хорошо, знаю что все хорошо. Но у меня все просто катастрофа