• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кagnaoffe
Понедельник, 26.12.2011, 09:54 | Сообщение # 261
Награды:
27
Anna-PantheR, кто-то громко кричал, что ее так лагает, что играть невозможно? как ты решила это проблему?)
Понедельник, 26.12.2011, 11:23 | Сообщение # 262
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Yoru, ммм.... волшебством наверное) просто зашла случайно утром и все норм))) часов 8 наверное проторчала и без лагов))))

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 26.12.2011, 14:34 | Сообщение # 263
Награды:
27
Я так понимаю, что вы решили продинамить кромеду и стальной плавник?
Понедельник, 26.12.2011, 17:23 | Сообщение # 264
Награды:
38
Расскажите пожалуйста о Кошмаре. Можно ли тут шмот выбить? И откат данжа. smile
Понедельник, 26.12.2011, 17:35 | Сообщение # 265
Награды:
27
pr0gi, откат 22 часа, касательно шмота большинство выбивали ключик, судя по отзывам людей в игре)но, если учесть время отката и рейты сервера, то пройти данж возможно всего несколько раз. если не замораживать получение экспы) особенно печален тот факт, что не каждому удается прорваться в сам особняк калиги, поскольку глючит шар с магическим зельем. во время обт у меня на 4 захода только 2 удачные попытки, и то одна из них завершилась около двери, за которой лежит тело робстина. дверь не отображалась, но проход был закрыт, а ключ для нее исчез после попытки использования.
Понедельник, 26.12.2011, 18:45 | Сообщение # 266
Награды:
38
Yoru, благодарю smile В скором времени присоединюсь к вам. Будем асмов гонять badevil
Понедельник, 26.12.2011, 20:49 | Сообщение # 267
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR,
Так вот - с ужасом иду хоронить нежить в гроб, вспоминая какой там стоит маг элитный с офигенным агрорадиусом.

Я его слил , с трудом, но слил пса поганого.))
Язычник,
Эфирокинез тут качается хорошо, так что не стесняйся.
да я знаю просто банально скукотища лететь в Святилище и там подымать сбор ( у меня пока 50).

Diplomacy of Good within the Shadows game
Вторник, 27.12.2011, 05:09 | Сообщение # 268
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (Yoru)
откат 22 часа

нет там отката. 2 раза подряд заходила

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 27.12.2011, 10:06 | Сообщение # 269
Награды:
27
Anna-PantheR, это когда ты первый раз там бегала и потом сразу еще раз зашла? первый раз как бы не засчитывается, поскольку у тебя половина дверей недоступна. проверь после второго посещения, откат должен быть. если отката вдругн не окажется, значит это в последний день установили.
Вторник, 27.12.2011, 10:37 | Сообщение # 270
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Народ плз помогите... Последняя миссия в Элте сам не могу.. Там такое валиво.... Прошу тех, кто будет ее делать подождать меня... cry
Вообще сервер нра. Все гуд. Кстати слили меня)) я палакаль. Асмоглад 47 на меня 39. Банально не хватило манки - урыл бы.
Снес почти половину здоровья ему но .. манки не хватило. Чисто по лвл. Продержался три минуты. Потеря аццкая - 6 апа biggrin
Качнул свою Сорочку Nightwish уже до 20ть. Витя принял ее в лег. Злой растет.))
Прист уже 41 шариться в Интере в поисках кача. Нудно по кв бегаю - жду когда 45 стукнет и можно будет в Тео на каледончиков...
Хочу шмот Грации там поискать.. Вообще то он по идее должен и в Интере падать с мобов - но пока не свезло.
Ну и подымать профу как то надо - пока прокачал алхимию до 100 с копейками. Сбор - за 350, эфирка - по прежнему все лень и скука идти подымать в Святилище до 99... sad

Diplomacy of Good within the Shadows game
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...