pr0gi, откат 22 часа, касательно шмота большинство выбивали ключик, судя по отзывам людей в игре)но, если учесть время отката и рейты сервера, то пройти данж возможно всего несколько раз. если не замораживать получение экспы) особенно печален тот факт, что не каждому удается прорваться в сам особняк калиги, поскольку глючит шар с магическим зельем. во время обт у меня на 4 захода только 2 удачные попытки, и то одна из них завершилась около двери, за которой лежит тело робстина. дверь не отображалась, но проход был закрыт, а ключ для нее исчез после попытки использования.
Anna-PantheR, это когда ты первый раз там бегала и потом сразу еще раз зашла? первый раз как бы не засчитывается, поскольку у тебя половина дверей недоступна. проверь после второго посещения, откат должен быть. если отката вдругн не окажется, значит это в последний день установили.
Народ плз помогите... Последняя миссия в Элте сам не могу.. Там такое валиво.... Прошу тех, кто будет ее делать подождать меня... Вообще сервер нра. Все гуд. Кстати слили меня)) я палакаль. Асмоглад 47 на меня 39. Банально не хватило манки - урыл бы. Снес почти половину здоровья ему но .. манки не хватило. Чисто по лвл. Продержался три минуты. Потеря аццкая - 6 апа Качнул свою Сорочку Nightwish уже до 20ть. Витя принял ее в лег. Злой растет.)) Прист уже 41 шариться в Интере в поисках кача. Нудно по кв бегаю - жду когда 45 стукнет и можно будет в Тео на каледончиков... Хочу шмот Грации там поискать.. Вообще то он по идее должен и в Интере падать с мобов - но пока не свезло. Ну и подымать профу как то надо - пока прокачал алхимию до 100 с копейками. Сбор - за 350, эфирка - по прежнему все лень и скука идти подымать в Святилище до 99...