• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кagnaoffe
Вторник, 20.12.2011, 21:02 | Сообщение # 231
Награды:
27
странную ситуацию наблюдала перс 33 лвл бежал под свитками на 30% скорости и 9% скорости каста. каким образом он их получил? там для некоторого сбора нужно 40 лвл иметь, алхимию на 480 вкачать и выбить этот чертов рецепт. на ауке такого добра нет и в помине и если только в легионе кто то обеспечивает всех...но все равно странно на мой взгляд.
квест на даэванион работает.
эфир собирается на ура под зельками, полета хватает на 4 эфиринки. зелень из эфира и ресурсов тоже неплохо падает.
криткрафт проходит часто, но проверяла на камнях только.
в течении дня не лагало, выкинуло 1 раз с сендлогом.
в теобомосе элитка по квесту стоял в текстурах и не смогла ударить, больше подобного не замечала.
на данный момент минус это отсутствие агра у гвардов на противоположную расу и небольшой онлайн.
Вторник, 20.12.2011, 21:11 | Сообщение # 232
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Yoru, С текстурами это отдельная история... Я бил гербы кралов (пока не добил было скучно невыносимо... Кстати народ там какой то малообщительный.. Я предалгал не раз и помощь по кралам и вообще спрашивал .. ни одного ответа ..). так вот. Не раз и не два кралы с дальними атаками влазили в текстуры , ударить их нельзя (пишет как обычно что мешают какие то преграды), зато им, что характерно, меня мочить почему то эти же преграды не мешают... surprised
И еще. Пробовал по ходу качать Сорку (качнул, уже в Берте), не порадовало вот что: мобы без дальних атак бьют меня с расточния метров 15-20 при том ощутимо.. Этот лаг не приятен. Ну ладно еще дукаки в Фоэте, а если дракониды в бездне так бить будут?

Diplomacy of Good within the Shadows game
Вторник, 20.12.2011, 21:48 | Сообщение # 233
Награды:
27
christof, я от подобных мобов за деревом пряталась или за стеной. вчера в насане от привратника, сидящего в текстурах, спокойно за угол забежала и все. я не говорю, что это нормально, что мобы себя так ведут, но выжить можно. меня несколько напрягает долгий респ именных. час как минимум((
Вторник, 20.12.2011, 21:55 | Сообщение # 234
Награды:
355
Yoru, Да я то тоже выжил) Но это не нормально... А прятаться было некуда ..

Среда, 21.12.2011, 02:57 | Сообщение # 235
Награды:
355
Новые новости. Для того, что бы сделать миссию "Эпизод из Прошлого1" тут надо не только долететь на остров Ройбо в Бездне и пообщатся.. Тут тебе дают разрешение активировать артефакт, для чего собственно, надо иметь камень активации артефакта crazy Его можно выбить (говорят примерно из одного моба из сорока), или скрафтить (алхимия кажись от 180-до - 280) . Вот так.

Среда, 21.12.2011, 05:36 | Сообщение # 236
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (christof)
Новые новости. Для того, что бы сделать миссию "Эпизод из Прошлого1" тут надо не только долететь на остров Ройбо в Бездне и пообщатся.. Тут тебе дают разрешение активировать артефакт, для чего собственно, надо иметь камень активации артефакта crazy Его можно выбить (говорят примерно из одного моба из сорока), или скрафтить (алхимия кажись от 180-до - 280) . Вот так.

это давно не новость. еще с 2.5. многие спрашивали про камень

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 21.12.2011, 10:02 | Сообщение # 237
Награды:
27
christof, 190 нужна вроде, вчера рецепт на камень дали в награду за задания)
вопрос: где-то на просторах тырнета натыкалась на информацию, что даэванион можно как-то передавать другому игроку, с помощью лампы какойто вроде. кто-нибудь подробности знает?
Среда, 21.12.2011, 11:31 | Сообщение # 238
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
посты по теме сета Даэваниона перенесены в тему: http://aionlegion.clan.su/forum/8-67-6#13536

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 21.12.2011, 17:58 | Сообщение # 239
Награды:
355
Anna-PantheR, Yoru, Ясненько. В любом случае алхимию учить собираюсь. У меня тут вообще два перса.
Прист учит алхимию Сорка - хавчик.

Четверг, 22.12.2011, 11:39 | Сообщение # 240
Награды:
355
В общем серв - гуд. Все пока нравится кроме мелких недоработок. Уже 35. Думаю тут остановится наверное. smile

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...