Yoru, Язычник, Я с вами солидарен, но есть нюанс. Оля, он аналогичен вашему с Мишей момента, касаемо Прайма. Вы там играть не можете, чисто технически, - Аня не может тут. Во всяком случае, пока. А насколько я понимаю, один из основных критериев хорошего сервера для перехода легом - это возможность всех на нем играть без помех.
Ложки дегтя: Кошмар у меня не работал. У кого то работал - у меня нет.. Делал все как надо но шар не юзался а потом вообще пропал... Последняя миссия в Элте - не проходима. Проходишь врата говоришь с нипами - на тебя ломится толпа агров высокого лвла выжить не реально почти, я выжил. Пишет - поговорить с нипами. Нипы - мертвые , говорить как бы не хотят совсем.... В остальном претензий нет, но вышеупомянутое очень расстроило.
На Кагне уже 39, сбор 200 эфирный все никак не наберусь мужества подымать )) Крафт 100 (алхимия). Был таки в Кошмаре - но ничего интересного там не обнаружил. .. Зря потерял время. Фоэта, Бертрон полностью пройдены, Элт - последняя миссия осталась (была не рабочая, но думаю уже починили, буду пробовать). Интер сделано штук пять миссий. В общем как видите перс есть и он уже более менее что то из себя представляет да и одет не плохо. Совет всем - копить деньги. Тут стигмы стоят много очень. Порядка полтора два ляма. (это пока на мой уровень выше не смотрел - стремно)хд Мобы по прежнему иногда лезут в текст что не радует. Онлайн пока не большой, но и сервер то новый - ему еще надо репутацию завоевать. Асмо пока вообще ни разу не видел.... Лег у нас пока - 10 человек, но это тоже думаю вопрос времени. Да и моя Сорка Nightwish еще не вступила))
да и еще то что мобы лезут в тексты иногда ооочень помогает) вчера делала миссию Вечный покой. Так вот - с ужасом иду хоронить нежить в гроб, вспоминая какой там стоит маг элитный с офигенным агрорадиусом. Ну подхожу, юзаю гроб, маг агрится и ныряет в тексты. я целая-невридимая преспокойненько делаю ритуальные дела и сваливаю отчитываться