• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кagnaoffe
Пятница, 23.12.2011, 05:42 | Сообщение # 251
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, на прайм? нет проблем)))) wink

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 24.12.2011, 02:09 | Сообщение # 252
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Еще пока не поставил тут крест. Еще надеюсь, что лаги починят и все смогут норм тут играть в последствии. Ждемс улучшений.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Суббота, 24.12.2011, 17:48 | Сообщение # 253
Награды:
27
Я пока буду играть тут, на прайм не желания, не возможности пойти нет.
мы играем, получаем удовольствие и никаких лагов замечено не было.
Воскресенье, 25.12.2011, 00:03 | Сообщение # 254
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Да и я как-то там прижился. Сервер не халявный, но и не экстремальный. За восемь дней существования перемены к лучшему видны, хотя огрех ещё много.

Воскресенье, 25.12.2011, 02:38 | Сообщение # 255
Награды:
355
Yoru, Язычник, Я с вами солидарен, но есть нюанс. Оля, он аналогичен вашему с Мишей момента, касаемо Прайма. Вы там играть не можете, чисто технически, - Аня не может тут. Во всяком случае, пока. А насколько я понимаю, один из основных критериев хорошего сервера для перехода легом - это возможность всех на нем играть без помех.

Воскресенье, 25.12.2011, 13:25 | Сообщение # 256
Награды:
355
Ложки дегтя: Кошмар у меня не работал. У кого то работал - у меня нет.. Делал все как надо но шар не юзался а потом вообще пропал... wacko
Последняя миссия в Элте - не проходима. Проходишь врата говоришь с нипами - на тебя ломится толпа агров высокого лвла выжить не реально почти, я выжил. Пишет - поговорить с нипами. Нипы - мертвые , говорить как бы не хотят совсем.... wacko
В остальном претензий нет, но вышеупомянутое очень расстроило.

Понедельник, 26.12.2011, 05:04 | Сообщение # 257
Награды:
355
На Кагне уже 39, сбор 200 эфирный все никак не наберусь мужества подымать )) Крафт 100 (алхимия).
Был таки в Кошмаре - но ничего интересного там не обнаружил. .. Зря потерял время.
Фоэта, Бертрон полностью пройдены, Элт - последняя миссия осталась (была не рабочая, но думаю уже починили, буду пробовать).
Интер сделано штук пять миссий.
В общем как видите перс есть и он уже более менее что то из себя представляет да и одет не плохо.
Совет всем - копить деньги. Тут стигмы стоят много очень. Порядка полтора два ляма. (это пока на мой уровень выше не смотрел - стремно)хд
Мобы по прежнему иногда лезут в текст что не радует.
Онлайн пока не большой, но и сервер то новый - ему еще надо репутацию завоевать.
Асмо пока вообще ни разу не видел....
Лег у нас пока - 10 человек, но это тоже думаю вопрос времени.
Да и моя Сорка Nightwish еще не вступила)) smile

Понедельник, 26.12.2011, 08:34 | Сообщение # 258
Награды:
337
Quote (christof)
(была не рабочая, но думаю уже починили, буду пробовать).

я тоже висю на ней) дождись меня)
Совет всем - копить деньги. Тут стигмы стоят много очень. Порядка полтора два ляма. (это пока на мой уровень выше не смотрел - стремно)хд

я уже 3 нужные по ветке воткнула и дешево обошлось. даже на аук денег хватило синьки купить и еще 3кк+ осталось на балансе)))
Асмо пока вообще ни разу не видел....

ты вот пока в кошмаре лазил, я ж в чат дико матом крыла что меня в элте син 45+ слил

хочу сегодня рискнуть слетать в морхейм на одного единорога...

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 26.12.2011, 08:36 | Сообщение # 259
Награды:
337
да и еще то что мобы лезут в тексты иногда ооочень помогает) вчера делала миссию Вечный покой. Так вот - с ужасом иду хоронить нежить в гроб, вспоминая какой там стоит маг элитный с офигенным агрорадиусом. Ну подхожу, юзаю гроб, маг агрится и ныряет в тексты. я целая-невридимая преспокойненько делаю ритуальные дела и сваливаю отчитываться cool happy

Понедельник, 26.12.2011, 09:44 | Сообщение # 260
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (christof)
эфирный все никак не наберусь мужества подымать ))

Эфирокинез тут качается хорошо, так что не стесняйся.

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...