christof, хммм, думаешь дело именно в критии? на ауке ее шмот лежит, значит убивается. у моего приста подобных проблем с другими именными не возникало. админы обещают к завтрашнему дню убрать лаги))) кто нибудь пробовал голосовать? интересно сколько бонусов дается игроку, хочу внешку персу изменить?
Yoru, Вопрос в том кем и как? Если скажем я бы был с Сином или Стражем 30го лвл - вряд ли б кто то погиб... Если б я был 35 го-36го - надеюсь, я бы и один не погиб... И загадка номер один - что это было за такое? Что в трех случаях в одном и том же месте у меня переставали работать скиллы на хилку и бутылки???
Около четырех часов пробегали на серве. Лагов не было замечено вовсе. Проблем со скиллами никаких. Прошли Насан, почти весь. Не убили тока Создателя врат, там жесткий щит, без закла нереально.
Асмы шалили возле Элта, но благо у Элийской расы уже есть народ 35-40 который вовремя прилетает и вваливает неграм люлей. Вобщем ситуация, кажется налаживается, тьфу-тьфу-тьфу....
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
не могли расставить нормально Нипов в Бертроне? Че это за уродство?
christof, по поводу синей шерри ничего внятного сказать не могу, а вои ныряние НИПов в крепости Бертрона в землю - это болезнь многих фришек ещё с 2.5.
Язычник, Витя я человек склонный к конкретике. Сказали будет классный сервер рабочий и красивый - я вижу уродство и говорю - че за уродство собственно? Мне было б стыдно если б я это делал и обещал что все будет ок. Ну сказали б сразу - "Мы делаем обычную фришку, где будут обычные лаги, присущие всем фришкам начиная с 2.5!. Будет много всякой лажи, вы нам о ней рассказывайте, а мы будем ее выявлять и править".