• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кagnaoffe
Воскресенье, 18.12.2011, 12:05 | Сообщение # 211
Награды:
27
Anna-PantheR, да фиг с ней с волосатой спиной, в большей части брони ее и не видно. а вот трупный цвет тела никуда не спрячешь) или совсем темно серого делать под дроу или ходить голубоватым трупаком. хотя некоторые очень любят делать халков и орков))
а что касается крыльев в 2.7 для элов их стало больше приемлимых, в 3.0...эх, когда он еще до фришек доберется..в общем там крылья загляденье одно.
кстати может это и есть одна из причин почему играют за асмо особи мужского пола- не всякому придется по душе рассекать в милых розовых крылышках бабочки)
Воскресенье, 18.12.2011, 12:13 | Сообщение # 212
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (Yoru)
а вот трупный цвет тела никуда не спрячешь)

непрааавда) я делала нормальную готичную бледную, но не синюшную девочку)))

Насчет крыльев... не думаю что крылья удачи (какого хрена, кто мне скажет чешуйчатые крылья балочки называются пером surprised ) голубого цвета приятнее...

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Воскресенье, 18.12.2011, 12:19 | Сообщение # 213
Награды:
70
Админы признаются что ядро к старту доделано не было, отсюда все проблемы. Клянутся мамой и бородой Пророка доделать все в течение двух дней.
Плюс жалуются на вчерашние массированные ДДОСы.

Тему про асмов в крепе элтенена игнорируют.

Посмотрим что будет через пару дней.

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Воскресенье, 18.12.2011, 12:44 | Сообщение # 214
Награды:
27
Чингис, ммм, а где именно они написали о том, что все сделают и про ддосы?
Воскресенье, 18.12.2011, 15:14 | Сообщение # 215
Награды:
70
Quote (Yoru)
Чингис, ммм, а где именно они написали о том, что все сделают и про ддосы?

тут в конце темы http://kagnaoffe.net/forum/index.php?topic=1151.0

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Понедельник, 19.12.2011, 01:53 | Сообщение # 216
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Играл сегодня тут ввиду лагов на Прайме. Удивительное рядом - тут лагов не видал)) Более того - все понравилось очень. Я думаю, есть смысл продолжить тестить и этот сервер. Полагаю, будут по ходу и его и Прайм править, ведь и тут и на прайме только только стартовали, так что лаги баги и ошибки неизбежны...
Докачался почти до 30 - жаба уже душит кидать... biggrin

Но вместе стем есть очень неприятные моентики....
Ходил три раза подряд на Кратию. Всегда одно и то же. Бью Кратию (Прист 31), все норм. Отхиливаюсь, отвечаю, в общем дело идет к концу - у Кратии где то меньше трети здоровья. И тут (три раза подряд, на одном и том же месте) вдруг перестают работать хилки, (даже та что без подготовки), бутылки не пьются, снимание негатива не дает никакого эффекта я ессессено дохну.
Хотелось бы знать что сие было... Я не припомню что б где либо у меня Пристом от 30+ были хоть какие то траблы с Кратией....
Подозреваю, задержка скиллов в каой то момент.. Но при чем тут бутылки??? wacko
Блин как же это все меня задолбало.. Как хочется наконец найти нормальный сервер, где не нужно решать кроссвороды на тему "что это было" и ждать "когда это закончится"......

Diplomacy of Good within the Shadows game
Понедельник, 19.12.2011, 10:24 | Сообщение # 217
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Ох, ребята, чувствую, дотестимся мы до того момента, когда офф станет бесплатным. biggrin И дружными рядами пойдём на какой-нибудь Лантис.

Понедельник, 19.12.2011, 10:31 | Сообщение # 218
Награды:
355
Язычник, Я уверен % так на 90, что в ближайшее время или Кагнаоффе или Прайм выйдут на весьма приличный уровень. Надо только немного подождать...
Выберем наиболее приемлемый для себя вариант и будем себе играться всласть. На Кагне уже заметны улучшения к лучшему, в сравнении с ранее опубликованным в этой теме, но как видим, из более поздних публикаций - есть еще к чему стремится smile

Понедельник, 19.12.2011, 10:38 | Сообщение # 219
Награды:
27
christof, так вот кто кратию постоянно убивал!!! ты небось еще и василиска из которого щит падает вальнул?))
тоже вчера вечером играла, не лагало, но пару раз не получалось с первого раза дроп зелень подобрать.
стигмы в магазине стоят дорого- самая низкая ценя 600к, а на ауке от 1к до магазинной цены. но денег хватает, максимально возможно без квестов расширила куб, 400к спустила на ауке+свитки тп, банки и прочее и осталось на персе 27 лвл еще 4кк
очень долгий респ именных мобов.
и вот еще сто странно в списке дроплиста с мобов проставлен одинаковый шанс на выпадение вещей. то есть и голд двуручник и белые щитки падают с одинаковой вероятностью. ждала респа василиска и минут 40 валила грузных куресов, итог белая серьга, ьелое кольцо и белый верх на мага. камни на крафт падают куда лучше))
вальнули королеву медиак все падает как полагается- синий лук и кинжал.
вообще с удовольствием останусь на этом сервере на данный момент, единственное буду точно делать премиум на дроп и кинары, экспа пусть низкая остается.
так как кубы тут нужно расширять по квестам вот ссылка на весьма неплохой гайд http://svoboda-etika-mmorpg.blogspot.com/2010/11/blog-post.html
не нашла на форуме темку с гайдами, как открывать ячейки стигм, расширения кубов опять таки, по сбору ну и подобные вещи)
Понедельник, 19.12.2011, 10:45 | Сообщение # 220
Награды:
355
Yoru,
так вот кто кратию постоянно убивал!!!
Оля в том то и дело что я не смог ее ни разу убить!!!
Я тихо мирно пошел на Кратий с целью поживится.. Но испытал крутой облом. Три раза кряду... cry
Этот момент меня весьма озадачил, ибо как я писал выше - не помню у себя на других серверах каких либо проблем с Кратиями....

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...