Anna-PantheR, да фиг с ней с волосатой спиной, в большей части брони ее и не видно. а вот трупный цвет тела никуда не спрячешь) или совсем темно серого делать под дроу или ходить голубоватым трупаком. хотя некоторые очень любят делать халков и орков)) а что касается крыльев в 2.7 для элов их стало больше приемлимых, в 3.0...эх, когда он еще до фришек доберется..в общем там крылья загляденье одно. кстати может это и есть одна из причин почему играют за асмо особи мужского пола- не всякому придется по душе рассекать в милых розовых крылышках бабочки)
Админы признаются что ядро к старту доделано не было, отсюда все проблемы. Клянутся мамой и бородой Пророка доделать все в течение двух дней. Плюс жалуются на вчерашние массированные ДДОСы.
Тему про асмов в крепе элтенена игнорируют.
Посмотрим что будет через пару дней.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Играл сегодня тут ввиду лагов на Прайме. Удивительное рядом - тут лагов не видал)) Более того - все понравилось очень. Я думаю, есть смысл продолжить тестить и этот сервер. Полагаю, будут по ходу и его и Прайм править, ведь и тут и на прайме только только стартовали, так что лаги баги и ошибки неизбежны... Докачался почти до 30 - жаба уже душит кидать...
Но вместе стем есть очень неприятные моентики.... Ходил три раза подряд на Кратию. Всегда одно и то же. Бью Кратию (Прист 31), все норм. Отхиливаюсь, отвечаю, в общем дело идет к концу - у Кратии где то меньше трети здоровья. И тут (три раза подряд, на одном и том же месте) вдруг перестают работать хилки, (даже та что без подготовки), бутылки не пьются, снимание негатива не дает никакого эффекта я ессессено дохну. Хотелось бы знать что сие было... Я не припомню что б где либо у меня Пристом от 30+ были хоть какие то траблы с Кратией.... Подозреваю, задержка скиллов в каой то момент.. Но при чем тут бутылки??? Блин как же это все меня задолбало.. Как хочется наконец найти нормальный сервер, где не нужно решать кроссвороды на тему "что это было" и ждать "когда это закончится"......
Язычник, Я уверен % так на 90, что в ближайшее время или Кагнаоффе или Прайм выйдут на весьма приличный уровень. Надо только немного подождать... Выберем наиболее приемлемый для себя вариант и будем себе играться всласть. На Кагне уже заметны улучшения к лучшему, в сравнении с ранее опубликованным в этой теме, но как видим, из более поздних публикаций - есть еще к чему стремится
christof, так вот кто кратию постоянно убивал!!! ты небось еще и василиска из которого щит падает вальнул?)) тоже вчера вечером играла, не лагало, но пару раз не получалось с первого раза дроп зелень подобрать. стигмы в магазине стоят дорого- самая низкая ценя 600к, а на ауке от 1к до магазинной цены. но денег хватает, максимально возможно без квестов расширила куб, 400к спустила на ауке+свитки тп, банки и прочее и осталось на персе 27 лвл еще 4кк очень долгий респ именных мобов. и вот еще сто странно в списке дроплиста с мобов проставлен одинаковый шанс на выпадение вещей. то есть и голд двуручник и белые щитки падают с одинаковой вероятностью. ждала респа василиска и минут 40 валила грузных куресов, итог белая серьга, ьелое кольцо и белый верх на мага. камни на крафт падают куда лучше)) вальнули королеву медиак все падает как полагается- синий лук и кинжал. вообще с удовольствием останусь на этом сервере на данный момент, единственное буду точно делать премиум на дроп и кинары, экспа пусть низкая остается. так как кубы тут нужно расширять по квестам вот ссылка на весьма неплохой гайд http://svoboda-etika-mmorpg.blogspot.com/2010/11/blog-post.html не нашла на форуме темку с гайдами, как открывать ячейки стигм, расширения кубов опять таки, по сбору ну и подобные вещи)
Оля в том то и дело что я не смог ее ни разу убить!!! Я тихо мирно пошел на Кратий с целью поживится.. Но испытал крутой облом. Три раза кряду... Этот момент меня весьма озадачил, ибо как я писал выше - не помню у себя на других серверах каких либо проблем с Кратиями....