• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кagnaoffe
Суббота, 17.12.2011, 21:15 | Сообщение # 201
Награды:
38
Охренеть можно...как много всего случилось, пока я отсутствовал

P.S. На ньюайон пока что не пойду, хочу прайм опробовать. Так что не списывайте меня 1tooth
Суббота, 17.12.2011, 21:39 | Сообщение # 202
Награды:
16
кинь ссылку на прайм лень искать smile а то делать не фиг ваще, на ньюайон не смог зайти создал 100500 акков и всеравно пишет не правельный логин или пороль=/
Суббота, 17.12.2011, 22:06 | Сообщение # 203
Награды:
38
strateg, http://aion1.ru/
Почитай еще темку про Прайм, она тоже в этом разделе.
Воскресенье, 18.12.2011, 00:42 | Сообщение # 204
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Откровенно говоря, могу сказать, что за всю историю Айона я видела только 2 по-настоящему уникальные, перекроенные в хлам сборки. aion4game и район. 1 серв меня убил вообще до такого состояния что я не могла зайти на аккаунт. Я была вынуждена покинуть игру. ну и район. Там все не как везде. просто все. античит, который стоит на 5 серваках, там работает явно по-особенному. зато работает. Он просто не дает нормально играть. ну о скилах и игровой механике я молчу.

Так что верить в обещания админов я разучилась. в слова "все работает" не верю.

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Воскресенье, 18.12.2011, 10:29 | Сообщение # 205
Награды:
27
Вот может я чего не понимаю. объясните мне глупой. Почему. ПОЧЕМУ на всех серверах, даже оффе, такой перевес в сторону асм?
Неужели только из-за того, что на ранних лвл больше именных мобов с хорошим дропом? или это из-за пафосного внешнего вида с когтями и чОрных крыльев? уже сейчас на кагнаоффе 58 к 42 % в их пользу...

Добавлено (18.12.2011, 10:20)
---------------------------------------------
На форуме, в созданной Михаилом теме про асм в крепе, до сих пор нет никакого ответа от администрации.
Про задержку скилов и невозможность каста заклинаний написали, что все должно быть уже в норме.
на данный момент онлайн 72 человека, что печально

Добавлено (18.12.2011, 10:29)
---------------------------------------------
нравится, как они хотят реализовать систему премиум аккаунтов. отдельно оплачиваются повышение рейтов не экспу, деньги, дроп. причем цены пока стоят человеческие, а не как на ньюайоне.
Уважаемые игроки!

В первые выходные существования нашего сервера проводится акция!
Всего за 20руб вы можете воспользоваться услугой "премиум аккаунт на все 100!".
Приобретя данную услугу вы повысите рейты для своего персонажа до
Опыт - х6
Кинары - х6
Дропрейт - х6
Квесты - х4

Когда бы ни была приобретена услуга, ее действие закончится в 00:00 по Московскому времени, во вторник 20.12.11.

Со вторника премиум аккаунт будет работать по другой системе:
х4 опыт - 40 руб
х5 опыт - 100 руб
х7 опыт - 150 руб
Покупая х7 получаешь квесты х4 в подарок.
х4 кинары - 30 руб
х5 кинары - 60 руб
х7 кинары - 100 руб
100 руб стоит, чтобы опыт при смерти не отнимало и дебаф не накладывался
х4 дроп - 30 руб
х5 дроп - 60 руб
х7 дроп - 100 руб

пока донат не вводят, разбираются с ошибками игры.

Воскресенье, 18.12.2011, 10:50 | Сообщение # 206
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (Yoru)
ПОЧЕМУ на всех серверах, даже оффе, такой перевес в сторону асм?

Оль, откуда такая информация? Перевес в сторону элов, по-моему, случается гораздо чаще. На одном из серверов оффа даже был случай, когда временно запретили создавать персов-элов для "выравнивания" ситуации.

Воскресенье, 18.12.2011, 10:59 | Сообщение # 207
Награды:
27
Quote (Язычник)
Оль, откуда такая информация?

просмотрела статистику подавляющего большинства фришек в топах(когда серв искала) и постоянно изучаю форум офф сервера. у меня же не на пустом месте такой вопрос возник.
Воскресенье, 18.12.2011, 11:52 | Сообщение # 208
Награды:
337
Quote (Yoru)
чОрных крыльев?

меня до сих пор манит перспектива черных крыльев рудры))) эх.. мечта. Я так и не смогла заставить Сашу копаться в скриптах цветов чтоб ее покрасить)))))
но с волосатой спиной я ходить не хочу.

вопрос почему? очень спорный. Одно время на районе был сильный перевес в сторону элов. это как раз было осенью. сейчас ситуация совершенно обратная. Конечно, наша банда не подорвала онлайн серва, а вот авалон и вороны - вполне...
что до идеологии - наверное многие школоло считают что элиец = няшно-кавайное создание, как бы выразились некоторые личности, пара пашное. А вот асмы - суровые пвпшне личности... не знаю. мне вот как то по сути пофиг на идеологию. Меня волнует эстетика и дело привычки. Просто асмы ходят вниз головой по планете. и все.

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Воскресенье, 18.12.2011, 11:56 | Сообщение # 209
Награды:
38
Меня асмы привлекают только стигмой "Дар Скорости" у сорка (+50% к скорости каста) happy
Воскресенье, 18.12.2011, 12:02 | Сообщение # 210
Награды:
337
pr0gi, а вот асмо сины меня не привлекают скилами. Там немного не то, что мне бы хотелось.
Что приятно, теперь я знаю какие точно стигмы ставить. я пробовала обе ветки и поняла что из за одной молчанки иметь ряд бесполезных скилов я не готова. куда универсальнее 2я ветка

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...