Добавлено (17.12.2011, 16:44) --------------------------------------------- я за эту неделю на килял 231 кил у мне терьуже не ахот пвп((((( а делать там кроме этого нефиг
тама скукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Добавлено (17.12.2011, 16:44) --------------------------------------------- я за эту неделю на килял 231 кил у мне терьуже не ахот пвп((((( а делать там кроме этого нефиг -
Ты это о чем?
Если о Ньюаион - то там два сервера ПвП и обычный.
Особенности сервера Notaria (Х2): - максимальная ориентация на официальный сервер игры Aion; - полное отсутствие доната на игровые вещи (более года без Доната). Даже если вы очень хотите что-то купить - у вас это не получится; - единственное проявление доната - Премиум аккаунт. Премиум аккаунт - повышение рейтов сервера до Х4.
Особенности сервера Pretorian (Х75): - максимальная ориентация на PVP и фан; - наличие игрового магазина со всем необходимым. Все товары возможно достать игровым путем. Нет нереальных сетов, оружия и скиллов. Все исключительно по игре. Мы не создаем дисбаланс; - продажа всех необходимых ресурсов у NPC - меньше "крабства" больше PVP; - наличие дополнительной локации для проведения постоянных PVP боев.
Я не заметил что б на сервере Notaria (Х2) где мы играем было только пвпмесилово.. Судя по чату люди очень активно ходят на РБ
Yoru, Это не совсем так. Я заявил сразу что буду тестить и Ньюаион и Кагнаоффе. Поскольку Ньюаион был давно запущен - я скачал клиент и начал там играть. А потом стартанул Кагнаоффе и временно я прекратил игру на Ньюаион, поскольку был так же как и остальные оптимистично настроен и мы планировали начать играть всем легом.. У меня там на момент начала игры на Кагнаоффе было уже два перса -1 9 Прист и 7 Сорка. Сегодня я понял что такое Кагнаоффе и сказал что сворачиваю пока касаемо этого сервера свои исследования с болью в сердце. Аня сегодня создалась там и мы немного побегали само собой - прокачали ее перса и мою Сорку до состояния (за 10 лвл). Вот собственно и все.... Сказать, что мы переходим на другой сервер - это сказать что мы уходим из лега и играть с остальными не желаем. Это не так. Мы все сейчас заняты поиском нормсервера. И Ньюаион по моему для этого подходит вполне.
Все норм, Богдан.
По поводу Кагнаоффе что имеется сказать. С одной стороны серверу меньше суток, наличие проблем, багов и лагов можно оправдать этим. НО я считаю ничем нельзя оправдать полный игнор администрации игроков, а также совершенно стопроцентное стирание с форума сервера постов игроков, где они жалуются на неполадки, просят поправить и прочее.
Пока от Кагнаоффе такие впечатления что администраторы сервера слабо себе представляют что такой айон, а также что серверная железка либо крайне слабая, что сомнительно, либо что скорее всего настолько убого сконфигурена БЛ, что мысли возникают не то что о каком-то там Оракле, это даже не уровень MySQL. Огромные задержки именно в обращениях к БД-части сервера. По моим ощущениям именно этим вызваны ситуации когда анимация скилла проходит, цифры урона светятся на экране, но моб на них не реагирует, и хп начинает терять через 20-30 секунд. Пинг в игре приемлемый, и лаги точно НЕ из-за плохого соединения с сервом ( и пинги и трассеры показывают адекватные уровни задержки).Такчто кагнаоффе пока скорее расстраивает чем радует.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Пока в отказе. Может когда нибудь потом, когда сервер доведут до ума... Много сейчас расплодилось серверов, и везде уверяют в качественной уникальной и полностью рабочей сборке. Трудно не ошибится в выборе... На поверку часто вот выходит так вот... Казалось бы - ввсе прекрасно, ну там есть пара мелких лагов.. А на поверку оказывается что лаги не мелкие и их не пару.. В общем, тут я пока пас.
Только что пытался прорваться на сайт Кagnaoffe. Выдаёт ошибку. Вообще я предлагаю не горячиться. Может не надо там толпой играть наперегонки, но присмотреться к серверу крайне желательно. Глядишь, и начнутся улучшения. Предлагаю всё же на Кagnaoffe заглядывать, изучать обстановку, читать форум.