• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кagnaoffe
Суббота, 17.12.2011, 13:06 | Сообщение # 181
Награды:
27
ппц полный, два асма спокойно летают по крепе элтенен и сливают всех подряд прям на точке респа. нпс на них не реагируют вообще....играть в такой ситуации просто физически невозможно.
Суббота, 17.12.2011, 13:19 | Сообщение # 182
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Неприятная ситуация (мягко говоря). Аналогично было на AION Zone.
Я смотрю, несмотря на "уникальность" сборки, баги встречаются всё те же, что и на других.
- Не учитывается последний собранный по квесту ресурс
- Ныряют в землю НПС в Бертроне
- Гварды не реагируют на асмов в крепости Элтенена

Ну что ж, посмотрим, сколь оперативно отреагирует администрация на проблему.

Суббота, 17.12.2011, 14:11 | Сообщение # 183
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Народ я потерял энтузиазм и веру во что то человеческое в данном аспекте .... Ну да.. будут его долго и нудно починять.. вас будет лагать и т д...
Вот поверьте моей интуиции - что то мне подсказывает что сервер Прайм будет хорошим)
А если хотите играть на стопудово нормальном серве который уже еесть - рекомендую Newaion smile

Diplomacy of Good within the Shadows game
Суббота, 17.12.2011, 14:23 | Сообщение # 184
Награды:
70
Ну значит давайте собирать шмотки и пробовать на другом серве. На том же Ньюайоне

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Суббота, 17.12.2011, 14:32 | Сообщение # 185
Награды:
355
Чингис, Мы с Аней уже на Ньюаион . Там лагов нет проблем нет доната таки нет. Рерайты божеские - обозначены х2 но как по мне дроп падает получше чем на Кагнаоффе с х3. Я предлагаю вам попробовать. А позже попробуем и Прайм - ни скачать там клиент ни зарегится пока как то нельзя...

Суббота, 17.12.2011, 14:35 | Сообщение # 186
Награды:
355
На Ньюаион есть сразу три классных момента: 1 Нет Лагов. 2 Большой онлайн. 3 Нет доната. Это не реклама - это то что я вижу там....

Суббота, 17.12.2011, 14:59 | Сообщение # 187
Награды:
27
мне вот интересно: онлайн на сайте отображается 148 человек, а в игре элийцев по поиску 25...это накрутка или это асмо?))
christof, ну можно было и сказать, что ушли на другой сервер.
Суббота, 17.12.2011, 16:09 | Сообщение # 188
Награды:
355
Yoru, Это не совсем так. Я заявил сразу что буду тестить и Ньюаион и Кагнаоффе. Поскольку Ньюаион был давно запущен - я скачал клиент и начал там играть.
А потом стартанул Кагнаоффе и временно я прекратил игру на Ньюаион, поскольку был так же как и остальные оптимистично настроен и мы планировали начать играть всем легом.. У меня там на момент начала игры на Кагнаоффе было уже два перса -1 9 Прист и 7 Сорка.
Сегодня я понял что такое Кагнаоффе и сказал что сворачиваю пока касаемо этого сервера свои исследования с болью в сердце.
Аня сегодня создалась там и мы немного побегали само собой - прокачали ее перса и мою Сорку до состояния (за 10 лвл).
Вот собственно и все.... Сказать, что мы переходим на другой сервер - это сказать что мы уходим из лега и играть с остальными не желаем. Это не так.
Мы все сейчас заняты поиском нормсервера. И Ньюаион по моему для этого подходит вполне.

Суббота, 17.12.2011, 16:37 | Сообщение # 189
Награды:
16
ребят вы ща на коком серве?=(((((( я тож свами хачу. в пенду этот раен там скушна ппц
Суббота, 17.12.2011, 16:39 | Сообщение # 190
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
strateg, сейчас мы выбираем между этим кагнаоффе, ньюайон и ждем выхода прайма.
А что сейчас на районе что ты готов оттуда бежать?

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...