ппц полный, два асма спокойно летают по крепе элтенен и сливают всех подряд прям на точке респа. нпс на них не реагируют вообще....играть в такой ситуации просто физически невозможно.
Неприятная ситуация (мягко говоря). Аналогично было на AION Zone. Я смотрю, несмотря на "уникальность" сборки, баги встречаются всё те же, что и на других. - Не учитывается последний собранный по квесту ресурс - Ныряют в землю НПС в Бертроне - Гварды не реагируют на асмов в крепости Элтенена
Ну что ж, посмотрим, сколь оперативно отреагирует администрация на проблему.
Народ я потерял энтузиазм и веру во что то человеческое в данном аспекте .... Ну да.. будут его долго и нудно починять.. вас будет лагать и т д... Вот поверьте моей интуиции - что то мне подсказывает что сервер Прайм будет хорошим) А если хотите играть на стопудово нормальном серве который уже еесть - рекомендую Newaion
Чингис, Мы с Аней уже на Ньюаион . Там лагов нет проблем нет доната таки нет. Рерайты божеские - обозначены х2 но как по мне дроп падает получше чем на Кагнаоффе с х3. Я предлагаю вам попробовать. А позже попробуем и Прайм - ни скачать там клиент ни зарегится пока как то нельзя...
мне вот интересно: онлайн на сайте отображается 148 человек, а в игре элийцев по поиску 25...это накрутка или это асмо?)) christof, ну можно было и сказать, что ушли на другой сервер.
Yoru, Это не совсем так. Я заявил сразу что буду тестить и Ньюаион и Кагнаоффе. Поскольку Ньюаион был давно запущен - я скачал клиент и начал там играть. А потом стартанул Кагнаоффе и временно я прекратил игру на Ньюаион, поскольку был так же как и остальные оптимистично настроен и мы планировали начать играть всем легом.. У меня там на момент начала игры на Кагнаоффе было уже два перса -1 9 Прист и 7 Сорка. Сегодня я понял что такое Кагнаоффе и сказал что сворачиваю пока касаемо этого сервера свои исследования с болью в сердце. Аня сегодня создалась там и мы немного побегали само собой - прокачали ее перса и мою Сорку до состояния (за 10 лвл). Вот собственно и все.... Сказать, что мы переходим на другой сервер - это сказать что мы уходим из лега и играть с остальными не желаем. Это не так. Мы все сейчас заняты поиском нормсервера. И Ньюаион по моему для этого подходит вполне.