Естественно будет 16. Ребят, я немножко поясню, если кто еще не понимает систему работы фришек) Вы не встретите ни одной фришки аиона, где багов нет. Вот совсем-совсем ни одной, честное пионерское)
Баги были, есть и будут всегда. Если открывать сервер "без багов", то этого момента просто никогда не дождемся)
Вопрос качества сервера рассматривается по другому. Рассматривается два параметра: 1. Количество существующих проблем в сравнении с другими фришками 2. Скорость исправления этих самых проблем, работа администрации
Чтобы вы не питали надежд, я вам сразу скажу "баги будут, товарищи!") А если кто с другого сервера скажет "у нас 99% реализация по офф", смело киньте в него булыжником, ну или чем-то менее крепким, вы конечно понимаете о чем я;)
Скоро выйдет версия 3.0 и мы естественно будем ей заниматься и переводить на нее сервер. А сделать то, что делал NC Soft пол года своими руками на коленках, это не так просто))
Но опять же, пусть вы скажете, что я хвастаюсь, но я реально свято верю в свои слова, поэтому заявлю в очередной раз... Качество сборки нашего сервера, если не лучшее из существующих, то одно из лучших! А скорость работы нашей команды выше на порядок! Соответственно скоро, если уже не, мы оставим конкурентов "глотать пыль"
Большинство фришек, даже крупнейших, сейчас используют самые обычные сборки, скаченные из интернета, или купленные за смешные деньги у очередного "гуру" программирования) Свои разработки имеют единицы!
Думаю из моей писанины с большим количеством "букавок", вы нашли ответ на свой вопрос и возможно даже больше)
это пост админа... дай бог чтоб это не было банальным хвастовством. а то не люблю такие речи.. мы да мы.... да мы такие растакие
Думаю сегодня серв правился, что называется "по живому". Больно уж резко появляются и пропадают лаги. В бощем мне пока все в целом нравится, хочется надеяться, что мы не ошиблись с выбором.
а чего стесняться, если он при каждом запуске лаунчером грузится снова?
Я после обновления клиента удалил эти сендлоги. Теперь просто загружаю через приложение "Start", в папке должен быть вместе с лаунчером и ничего догружать не надо
Думаю сегодня серв правился, что называется "по живому". Больно уж резко появляются и пропадают лаги. В бощем мне пока все в целом нравится, хочется надеяться, что мы не ошиблись с выбором.
Для первых часов "жизни" все нормально) Если администрация не будет игнорить посты об ошибках и исправит некоторые баги, то все должно быть пучком