лично я никак бы не отреагировал особо на введение этого режима, не ныл и не орал бы что убивают, я просто убивал бы сам, в кабале, рапелз, карос на ПК стоилась игра, я помню как прокачаный падла стоял на выходе из города и сливал все и вся, мешая качаться, мотивируя это тем что игра плохая и мы не должны в неё играть=)) в кабале та же ситуация, помню даже по несколько человек приходило меня убивать потомучто я выбиваю дроп в том месте где чаще всего падает эполет смерти, и они сами хотят там повыбивать, ну разносил их, выбивал из них шмот, и было круто
мотивируя это тем что игра плохая и мы не должны в неё играть=))
о господи.... бывают же.... просто другие игры это другие игры. А тут... ну по сути как бы и логично, что можно убивать всех. В жизни же теоретически можно любого ткнуть ножиком.. А по сути, идет война. А на войне солдаты своих же убивать не станут за лишнюю гранату. Так и тут. Типо раса должна быть дружной и сплоченной а не резать друг друга как шайка разбойников
Я думаю, есть арены для выяснения отношений. Есть специальные зоны для того же. Если их мало - логичнее создать или еще одну или две или создать еще один сервер на том же Районе для особо любящих хаотичное мясо - где все против всех, элы режут элов, асмо режут асмо, асмо с элами в союзе режут пати из асмо, из элов, из тех и других, потом друг друга и так без конца.))хд Балуры стоят, и тупо втыкают... Они не у дел....
Если их мало - логичнее создать или еще одну или две
Их и так 3. 3 созданные админом пвп арены. + раномно в столицах, + бездна и режим дуэли... куда больше. Для злостных любителей "пвп или зассал?" есть ПВП1, где каждый сам за себя. все враги кроме членов группы.
Quote (christof)
хд Балуры стоят, и тупо втыкают... Они не у дел....
неее) приходят балауры, всем раздают тумаков) будет не вкусно, но хватит всем)))хд