Ох какая тут дискуссия разгорелась... Ну, во первых, режим ПК противоречит самой логике АИОНа и делению на "свои"-"чужие". А во-вторых, "политическая ситуация" от этого только ухудшится. То есть, не смог разобраться с обидчиком-асмом, перезашёл своим асмом и слил его со спины в Пандемониуме. Представляете, насколько больше грязи в чатах станет?
Ну, во первых, режим ПК противоречит самой логике АИОНа и делению на "свои"-"чужие". А во-вторых, "политическая ситуация" от этого только ухудшится. То есть, не смог разобраться с обидчиком-асмом, перезашёл своим асмом и слил его со спины в Пандемониуме.
Вот и я о том же. Нарушится логическая обоснованность сути игры, прибавиться много повышающих за счет таких вещей свой уровень значимости... Суть опроса возникла у мея в связи с тем, что я писал выше - на многих АИОН форумах я читал кучи постов типо "ввели бы лучше в АИОН режим ПК!" И решил узнать мнение касаемо этого вопроса участников нашего форума.
В этом вы несомненно правы. И тем не менее как видите отсутствие режима пк не сближает асмов между собой да и элов тоже. Вместо того, чтоб убивать друг а, они строят пакости в виде багоюзов, отбирания дропа с рб, матов, жалоб,подстав, клеветы....
christof, да было давно дело. Думаю ты помнишь те времена, когда гера и теграк фармились ежедневно. в больших количествах. И все для того, чтоб соседний лег не успел зафармить. багали рб танками. удочками таскали, чтоб пати подставить под бан))) Союзы с элийскими легионами, чтобы их науськивать как собак на своих соседей.
christof, ага, грешу таким) В общем я не скажу, что ПК это хорошо или плохо. Это одна из особенностей некоторых мморпг, но не айона. Поэтому я ни за, ни против. И мне не пофиг)))