Я несколько раз проходил там не выше 25 го (дело было на СС (кстати вспомни - мы как то там в пати делали миссии бертроновские и самым крутым был тогдашний легат Гефеста - Чантр 27)
та вот об этом я и говорю)) это было год назад) на районе есть 2 типа людей. 1) как мы. качаемся дальше, потом возвращаемся и делаем соло. 2) пиявочки. просим кого то из 55х
Anna-PantheR, Я всегда помогал всем кому мог с миссиями если совпадало удобное соотношение "услышал просьбу-ничем не занят". Кстати вспомнил)) В Рапе я состоял в гильдии "Анти ПК". Суть деятельности гильдии по мимо основных задач игры еще сводилась к тому, что по мере узнавания из чата где сидит ПК наличный состав ги срывался туда и мочил ПК всеми средствами. Ну в общем, в Рапе был важен момент из какой ты Ги и насколько там развита система солидарности. Было не мало гильдий участника котрой пкашить - себе дороже. Потом тебя по мере нахождения будут лить все участники этой ги - как получиться. Или всем скопом если ты сильно алдовый, или парой своих хайлвл.
christof, да это все хорошо. Но у нас айон. и по сюжету идет война. а как бы это выглядело если бы все враждовали? тут типо единство. Игра просто рассчитана на другую политику и приоритеты.
Anna-PantheR, Аня. Этот аргумент я приводил изначально. Есть игры, где ПК просто уместен. Есть игры - где не уместен. Как по мне, по своей структуре АИОН исключает ПК. Ни в Рапе, ни в ПВ, ни в других похожих играх нет того что есть в АИОН - по сути любой асмо для эла - ПК. По сути любой эл для любого асмо - ПК. Если еще и стереть границы внутри рас это будет нечто вроде абсурда. Теряется смысл игры как противостояния рас - по сравнению с ПК угроза другой расы будет казаться далекой и несущественной.
christof, у нас нашли альтернативу ПК - имеют твинов с обоих сторон. Как мне один игрок сказал "есть люди, которые меня бесят и асмы и элы. поэтому т.к. нельзя играть за балауров, я имею твинов там и там"
Anna-PantheR, Мне от части нравиться АИОН именно тем, что меня в нем мало что бесит. Ну встречаются чпоки. Ну бывает обидно, когда тебя слили. Бывает досадно когда не сразу вьехал в происходящее. Но это все - детальки. Я на этом не акцентируюсь. Мне нравиться дух игры. И от части поэтому я так против ПК. С моей точки зрения если это случиться - дух игры измениться и вряд ли будет мне уже интересен.... Прошу прощения за столь многочисленные "Я" но к этому моменту я подхожу сугубо как конкретно взятый Christof.
christof, я согласна. НО ПК в принципе не будет. это уж слишком радикальная корректировка самой игры. на такое корейцы не пойдут. усиливают сторону ПвП, да. Арены, пвп-шмот, знаки пвп и т.д. но не пк. и это хорошо)
Anna-PantheR, Хах)) Ань, сколько отличных игр испортили внедрив в них "от большого ума" нововведения, о возможности введения в данную конкретную игру которых до этого никто не подозревал даже в самом страшном сне)))
я поставил мне пофиг, потомучто мне пофиг, но на самом деле я был бы не против в некоторых убить когото, попрошайка: "Дай денег" - килл, реснулся: "Ты охренел" - килл, "Ну капец тебе" - килл, "Я лег приведу" - килл... и так далее, ну не весело разве?