• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другие игры
Суббота, 29.10.2011, 22:30 | Сообщение # 151
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR, Нет. Но я уверен в другом - такие же манипуляции я делал для того что бы установить соединение по локалке для игры в Титан Квест с помощью Хамачи. А Титан Квест , или Сакред - в этом плане без разницы.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Суббота, 29.10.2011, 22:33 | Сообщение # 152
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, а я в титан без проги заходила. просто ключ меняла через regenit или как-то так команда называется. долго нудно но заморочек меньше) просто по схеме меняем ключи и все

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 29.10.2011, 22:48 | Сообщение # 153
Награды:
355
Anna-PantheR, Это тут не при чем. Можно играть в Титан по Хамачи можно не по Хамачи. Другое дело, что в Сакред можно лишь по Хамачи сейчас, и что настройки все Хамачи для Сакред такие же как и для Титана.

Суббота, 29.10.2011, 22:49 | Сообщение # 154
Награды:
337
christof, ну ладно, разберемся что там и как)))) wink

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 29.10.2011, 22:51 | Сообщение # 155
Награды:
355
Anna-PantheR, Для начала надо все настроить в Хамачи и потом проверить подходят ли наши версии игры для связи по локалке. Если нет - я поставлю себе то же что у тебя. Кстати выложи тут еще раз ссылку на тот репак Сакред с Рутора.

Суббота, 29.10.2011, 22:56 | Сообщение # 156
Награды:
337

Суббота, 29.10.2011, 22:59 | Сообщение # 157
Награды:
355
Anna-PantheR, Ок, спасибки)) wink

Воскресенье, 30.10.2011, 14:16 | Сообщение # 158
Награды:
14
я играю в коммандировках в Диабло 2, Хотя стоит и Гильдия Голд 1400 год))

нравится разнообразие оружия и аммуниции в диабло, но жалко что нет кобылы как в сакреде((

Воскресенье, 30.10.2011, 14:22 | Сообщение # 159
Награды:
355
LCFgaara,
нравится разнообразие оружия и аммуниции в диабло
- в Сакред все намного разнообразнее. И гораздо больше вариантов.

Воскресенье, 30.10.2011, 14:39 | Сообщение # 160
Награды:
14
Кстати в Гильдии , мне нравится 2 вещи чувствуешь себя начальником(важной шишкой) biggrin и то что можно поставив определенные задачи, заниматся своими делами пока игра играется))). С этим, ты чувствуешь себя некиом родом директором или кем-то вроде того))

дополню так, что есть много сингл игр, у моего друга , девушки извините за сравнение, компьютер как девушка лёгкого поведения через который проходит множество сингл игр, разных жанров, после прохождения он их ломает и получает кайф от извратов в той или иной игре, стратегия, рпг, шутер, бродилка, гонки, экшон или что иное не важно. Я понял вещь, ГЛАВНУЮ вещь о играх. Игры сделаны не для того чтобы сами себя зомбировали и осторожничали, а получали удовольствие причем ломая стереотипы и запреты. Да я тоже ломаю игры и играю в некоторые с удовольствием когда у меня полный кошель серебра. Игра может коряво быть написана, но отличие от этих игры разные по жанрам всегда остаются нашими маленькими слабостями как кусочек тортика, колечко с бриллиантиком, или хобби, но никогда не были наркотиками зомбирующий мозг)))

На работе вообще самая лучшая ММОРПГ .
"Собираем пати в 9.00 и валим РБ" - собираемся у начальника в 9.00 и объесняем, что нам нужны материалы для нормальной работы)).
"Собираем пати и делаем паравозик на другом конце карты по квесту" - по заданию едем в командировку и ребята помогают мне освоить новые навыки в работе))
"Ура!!! Я шиноби 23 уровня ))" - Ураа!! я блин убийца своего времени и мне исполнилось 23 года))) biggrin

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...