Anna-PantheR, Нет. Но я уверен в другом - такие же манипуляции я делал для того что бы установить соединение по локалке для игры в Титан Квест с помощью Хамачи. А Титан Квест , или Сакред - в этом плане без разницы.
christof, а я в титан без проги заходила. просто ключ меняла через regenit или как-то так команда называется. долго нудно но заморочек меньше) просто по схеме меняем ключи и все
Anna-PantheR, Это тут не при чем. Можно играть в Титан по Хамачи можно не по Хамачи. Другое дело, что в Сакред можно лишь по Хамачи сейчас, и что настройки все Хамачи для Сакред такие же как и для Титана.
Anna-PantheR, Для начала надо все настроить в Хамачи и потом проверить подходят ли наши версии игры для связи по локалке. Если нет - я поставлю себе то же что у тебя. Кстати выложи тут еще раз ссылку на тот репак Сакред с Рутора.
Кстати в Гильдии , мне нравится 2 вещи чувствуешь себя начальником(важной шишкой) и то что можно поставив определенные задачи, заниматся своими делами пока игра играется))). С этим, ты чувствуешь себя некиом родом директором или кем-то вроде того))
дополню так, что есть много сингл игр, у моего друга , девушки извините за сравнение, компьютер как девушка лёгкого поведения через который проходит множество сингл игр, разных жанров, после прохождения он их ломает и получает кайф от извратов в той или иной игре, стратегия, рпг, шутер, бродилка, гонки, экшон или что иное не важно. Я понял вещь, ГЛАВНУЮ вещь о играх. Игры сделаны не для того чтобы сами себя зомбировали и осторожничали, а получали удовольствие причем ломая стереотипы и запреты. Да я тоже ломаю игры и играю в некоторые с удовольствием когда у меня полный кошель серебра. Игра может коряво быть написана, но отличие от этих игры разные по жанрам всегда остаются нашими маленькими слабостями как кусочек тортика, колечко с бриллиантиком, или хобби, но никогда не были наркотиками зомбирующий мозг)))
На работе вообще самая лучшая ММОРПГ . "Собираем пати в 9.00 и валим РБ" - собираемся у начальника в 9.00 и объесняем, что нам нужны материалы для нормальной работы)). "Собираем пати и делаем паравозик на другом конце карты по квесту" - по заданию едем в командировку и ребята помогают мне освоить новые навыки в работе)) "Ура!!! Я шиноби 23 уровня ))" - Ураа!! я блин убийца своего времени и мне исполнилось 23 года)))